WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]新竹地區的同好想聚聚聊聊嗎^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 00:25
引言回覆

852兄~謝謝您了^^辛苦了~~

這麼費心的舉辦此次聚會~
除了能享受美食餐點~餐後之餘~也便一同分享各位前輩的收藏~
這等的時光~果真是不虛之行~~~
且大家都如此熱心的在為鐘錶~互相分享資訊交流~
( ~ . ^ )~~~~相當開心~~~~~

若不是唯一的一台相機~拍到沒電~~我想便能讓更多的錶友一同分享~更多前輩的收藏~

稍後上傳圖片~~~提供給予大家分享~~~
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 09:55
引言回覆

lucky168 寫到:
852兄~謝謝您了^^辛苦了~~

這麼費心的舉辦此次聚會~
除了能享受美食餐點~餐後之餘~也便一同分享各位前輩的收藏~
這等的時光~果真是不虛之行~~~
且大家都如此熱心的在為鐘錶~互相分享資訊交流~
( ~ . ^ )~~~~相當開心~~~~~

若不是唯一的一台相機~拍到沒電~~我想便能讓更多的錶友一同分享~更多前輩的收藏~

稍後上傳圖片~~~提供給予大家分享~~~

感謝大家 害羞
尤其感謝chen 99大哥
帶來千萬收藏
小弟倍感榮幸和壓力
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 哈 哈 哈 害羞
有8人參加
嘲笑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 22:26
引言回覆

感謝852版大的安排...
真是太捧了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 00:57
引言回覆

其實此次讓我學的更為深刻的心得是~
已往所對於古董錶的~認知~是有限的~~~畢竟所接觸的~也只是近代錶~~所學的~所碰的~也一直停留在所吸收的資訊內~~~
但852兄與各位前輩~卻是讓我深深感到~真正對於鐘錶~不單是只有"單價"的領域~
而是回溯歷史~
回溯當代的錶款~
掌握當時的要點~
如此把玩起點~已經不是"單價"可取~也不是潮流在替~

852兄的腕錶之一

照片拍攝不佳~還請諒解~提供給予大家一同分享!~~~~~~~~~

稍後還有更多前輩的收藏圖樣
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 01:22
引言回覆

^^~swaylone兄的收藏之一~

~~~~~~~~~~收藏之二

還有許多不及拍攝的珍藏

lucky168 在 星期六 2005-04-09 14:49 作了第 1 次修改
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 01:29
引言回覆

joechen99兄~的收藏~(@ @)另晚輩目瞪之一^^

lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 14:59
引言回覆

852兄~
我昨晚在整理圖片~
竟然發現沒將您的積家~神秘錶入鏡~真是可惜( ~ . ~ )

我想再一次請教一下~圖一的那一隻omega古錶的資訊~
是否勞請852兄~教道一下~如何有效的踏入古錶的初門~
該注意甚麼呢??

還有圖內的第一隻omega~
搭載的是甚麼機蕊?~~~~

852兄~的收藏之一小部份!
因閃光而拍攝不佳~還請諒解!
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 16:37
引言回覆

謝謝852兄發起這次的聚會.其實852兄那天帶去的錶有許多都沒時間一一觀賞哩.希望下次還有機會.還要感謝joechen99大哥熱情遠來參加,並且將他驚人的Blancpain收藏由網上的
圖片變成實物供大家觀賞,一償宿願 非常高興 當然lucky168兄因為從事相關行業,也提供了好幾只好貨供我們大飽眼福 讚
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 18:38
引言回覆

swaylone兄
您的其他錶款我也都還來不及欣賞呢
短短的幾個小時~過得太快了~

~joechen99兄的幾款經典Blancpain~沒拍到真是可惜~

joechen99兄的收藏之一

lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 18:48
引言回覆

john兄的收藏之一

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章