WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [大問題]我的Aqua Terra突然走快了一個小時???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dsr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 00:00
引言回覆

我在寶島買的,店家給我的是紅色皮革的,是給我較便宜的錶盒嗎??
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 00:33
引言回覆

dsr 寫到:
我在寶島買的,店家給我的是紅色皮革的,是給我較便宜的錶盒嗎??

我想應該不是吧,會不會是較舊的錶,櫥窗錶?
我的序號是8080XXXX,可以提供你比較一下!
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 00:47
引言回覆

難道您的錶具有自動調較日光節約時間的功能?? 哈 哈 哈
john0115
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 14:41
引言回覆

dsr 寫到:
我也有一支93年3月份購入,序號是:8054xxxx,也是鋼琴烤漆木盒,使用至今一切正常,日秒差:+1/day
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 15:14
引言回覆

趕快送修吧
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 00:06
引言回覆

john0115 寫到:
dsr 寫到:
我也有一支93年3月份購入,序號是:8054xxxx,也是鋼琴烤漆木盒,使用至今一切正常,日秒差:+1/day

我去買的時候 錶的確是從櫥窗哪拿來的,不過老闆說是新的,今年1月購 序號是也是8054xxxx,而且發現錶盒內,感覺不是那麼新..

還有想請問你們,手動 調整日期的時候,日期會 答聲 順跳嗎??
我的手錶手動調整日期時,有的日期會,有些則不會??

甚至某些日期 自動順跳時 沒辦法 跳至中央(偏上) 要靠手動調整至中央??
john0115
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 01:15
引言回覆

dsr 寫到:
john0115 寫到:
dsr 寫到:

我去買的時候 錶的確是從櫥窗哪拿來的,不過老闆說是新的,今年1月購 序號是也是8054xxxx,而且發現錶盒內,感覺不是那麼新..

還有想請問你們,手動 調整日期的時候,日期會 答聲 順跳嗎??
我的手錶手動調整日期時,有的日期會,有些則不會??

甚至某些日期 自動順跳時 沒辦法 跳至中央(偏上) 要靠手動調整至中央??
(1)其實序號的先後與手錶出廠的先後,我也不是很清楚,不過你可以參考yahoo拍賣這位賣家的手錶http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15059076
今年3/9買的,他的序號是8048xxxx,也是鋼琴烤漆木盒(我記得之前他也是紅色皮革的表盒,後來有人問他現在新錶不是應該是鋼琴烤漆木盒嗎?於是他就回賣他的店家換了這個鋼琴烤漆木盒)--不過你已經買了一陣子了,不知道賣你的店家願不願意換新的給你,去盧看看吧!
(2)我在手動轉分針調整日期的時候,日期都會有瞬跳答聲(我很少直接調日期)
(3)我的自動瞬跳時(約介於11:57:30至11:58左右,日期都在落在正中央,沒有你說的問題(我想你可以回賣你的店家請他幫你處理,還在保固期中,它有義務要幫你解決問題的)
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 23:35
引言回覆

john0115大大問一下,請問你手動上鍊是轉那ㄧ個方向啊?
面對錶面右手順時鐘還是逆時鐘啊?
因為我發現順跟逆有點不同,順的時候好像後面動力盤會跟著動,逆的話,動力盤後面
只有個小齒輪會動,不知道哪一個是正確的,說明書也沒寫,問問看啦! 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 06:43
引言回覆

elif 寫到:
john0115大大問一下,請問你手動上鍊是轉那ㄧ個方向啊?
因為我發現順跟逆有點不同,順的時候好像後面動力盤會跟著動,逆的話,動力盤後面
只有個小齒輪會動,不知道哪一個是正確的,說明書也沒寫,問問看啦! 哈 哈 哈

一般都只有順時鐘轉才有上鍊效果
john0115
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 10:12
引言回覆

calatravayang 寫到:
elif 寫到:

一般都只有順時鐘轉才有上鍊效果

沒錯 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔