WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [大問題]我的Aqua Terra突然走快了一個小時???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 01:23
引言回覆

實在是很奇怪啊,時間發生在晚上10點半左右,逛完誠品書店後,想去夜市逛逛吃個東西,可是突然發現手錶為啥要換日了啦,不是才10點多,怎麼手錶已經變成11點多了,而且換日的時間也跟之前相同,就莫名奇妙的快了一個小時,我就想阿想到底有啥因素會變快勒!
1.誠品門口那個偵測防盜的兩扇門的強大磁場?
2.自己在晚上8點到半夜2點換日時間中,手晃啊晃的,而在這段時間分針較不穩
定,所以造成晃一下分針就越跑越快?(只有手晃,完全沒撞到外物)
3.裡面固定分針螺絲有鬆脫(因為騎機車常常震動),所以手晃而使得分針走快?
(可是後來再大力晃手也沒看見有任何變化,翻過來看背面有沒異常啊)
4.看了版上舊文章,發現好像動力盤快沒動力時,手錶會較不穩定,有可能會
變快也會變慢,可是一個小時算正常嘛?而且已經戴整天,理論上不會動力不
足啊!
--------------對啊,曾經在手錶上12點半坐右,實際時間11點半時,我想不透為啥時,就實驗性的把手晃啊晃的,結果手錶真的有越走越快ㄟ,突然快了15分鐘左右(是慢慢走變快的),可是後來再晃就沒有再變快了!----------------------

各位大大,請問一下這幾種那一個最有可能勒?還是拿去購買錶店問一下較好?
我是今年2月多才買的,這樣算是不良品嗎?
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 02:26
引言回覆

很‘奇特’的錶 眼睛轉啊轉
個人認為有問題,建議送檢(修) 害羞
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 02:43
引言回覆

太奇怪了,快進原廠吧!有保固.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 03:01
引言回覆

你是不是每天都戴?
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 03:14
引言回覆

手錶可能已上了磁, 要去維修站處消磁.
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 07:47
引言回覆

送修去吧!!! 眨眼
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 13:48
引言回覆

chipoh 寫到:
你是不是每天都戴?

對啊,我每天都戴,已經決定拿去維修站修理了! 難過到哭
謝謝大家啦,有任何問題再跟大家報告!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 22:05
引言回覆

應該是受磁!

小毛病! 非常高興
dsr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 00:03
引言回覆

1.請問OMEGA 要送去哪裡檢修ㄚ??
2.請問 你買的 Aqua Terra 附的錶盒是鋼琴烤漆木製盒嗎??還是紅色膠質皮的??
謝謝
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 10:19
引言回覆

dsr 寫到:
1.請問OMEGA 要送去哪裡檢修ㄚ??
2.請問 你買的 Aqua Terra 附的錶盒是鋼琴烤漆木製盒嗎??還是紅色膠質皮的??
謝謝

ANS.
1.店家要送回台北OMEGA的維修處,我是在台南中國買的!
2.我買的是附送鋼琴烤漆木製盒,今年二月漲價前買的! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔