WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [大問題]我的Aqua Terra突然走快了一個小時???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 11:01
引言回覆

你賺到了!
這是OMEGA的最新秘密武器!
具有日光節約的新表款,千萬別讓原廠知道該表已遭外流!

別打我!快送修吧!
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 11:27
引言回覆

我買了序號是8072xxxx今年三月份在大陸買的
買貴了
我想請教的是~~天文台錶不是都有一張證紙嗎
為啥omega只有附一張卡~
總共是三張卡
pictogramsc一張
chronometer certificate一張
international warranty一張
是否那一張CHRONOMETER CERTIFICATE就算是天文台證書啊~~
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 22:50
引言回覆

superich 寫到:
我買了序號是8072xxxx今年三月份在大陸買的
買貴了
我想請教的是~~天文台錶不是都有一張證紙嗎
為啥omega只有附一張卡~
總共是三張卡
pictogramsc一張
chronometer certificate一張
international warranty一張
是否那一張CHRONOMETER CERTIFICATE就算是天文台證書啊~~

沒錯,那一張就是天文台的證書,不過沒啥鳥用,只是有天文台背書
不過手錶的保證卡一定不能掉,維修買賣都靠他啦! 眨眼
dsr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 23:37
引言回覆

大家覺得 Aqua Terra 什麼顏色最好看ㄚ??
還有為什麼有人會有三年延長保固卡阿??
(聽人說OMEGA 公司會從瑞士寄到當初填資料的台灣地址.)
謝謝
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 01:08
引言回覆

dsr 寫到:
(聽人說OMEGA 公司會從瑞士寄到當初填資料的台灣地址.)
謝謝

好像是同軸擒縱款才有多一年保固, 要將買錶時的一張卡填好後寄回總公司即可. 沒寄則沒有.
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 01:22
引言回覆

calatravayang 寫到:
elif 寫到:
john0115大大問一下,請問你手動上鍊是轉那ㄧ個方向啊?
面對錶面右手順時鐘還是逆時鐘啊?
因為我發現順跟逆有點不同,順的時候好像後面動力盤會跟著動,逆的話,動力盤後面
只有個小齒輪會動,不知道哪一個是正確的,說明書也沒寫,問問看啦! 哈 哈 哈

一般都只有順時鐘轉才有上鍊效果

順時鐘?面對錶面,龍頭往自己身體方向轉? 困惑
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 01:30
引言回覆

stanly 寫到:
dsr 寫到:
謝謝

好像是同軸擒縱款才有多一年保固, 要將買錶時的一張卡填好後寄回總公司即可. 沒寄則沒有.

一般OMEGA只要填妥資料後並將吊牌用回函寄回,即可延長一年(三年保固)
同軸則為五年吧 眨眼
如有誤,敬請指正 害羞
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 06:43
引言回覆

su_lo 寫到:
calatravayang 寫到:

一般都只有順時鐘轉才有上鍊效果

順時鐘?面對錶面,龍頭往自己身體方向轉? 困惑

順時鐘是指面對錶冠的情況,如果照你說面對錶面,那應該是遠離身體
john0115
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 13:56
引言回覆

dsr 寫到:
謝謝
我覺得白面配上藍鋼指針最耐看,而且換上深咖啡色車白線的皮帶感覺很不錯---運動風格又帶有一絲古典氣息 嘲笑
參考看看:Web Page Name
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 14:59
引言回覆

john0115 寫到:
dsr 寫到:
謝謝
我覺得白面配上藍鋼指針最耐看,而且換上深咖啡色車白線的皮帶感覺很不錯---運動風格又帶有一絲古典氣息 嘲笑
參考看看:Web Page Name
+1! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔