WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [大問題]我的Aqua Terra突然走快了一個小時???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 15:10
引言回覆

我買的是白面配上玫瑰金鋼針~~
因為我想大多數都會買藍鋼指針~~
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 15:16
引言回覆

忘了請教各位~~
我買了鋼帶的錶
但是再買原廠的皮帶在大陸要人民幣四千八耶
如果是在台灣買會便宜嗎~~~要怎麼買
我現在還不能回去~~
john0115
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 19:37
引言回覆

superich 寫到:
忘了請教各位~~
我買了鋼帶的錶
我現在還不能回去~~
(1)台灣比較便宜,雖然我本身已有原廠黑色的皮帶不過覺得深咖啡色車白線的皮帶感覺搭配起來蠻好看的,想買條來換上,不過我覺得原廠的太貴了,於是便買了替用皮帶,只是有點遺憾,無法搭配原廠表扣,因為OMEGA的摺疊扣較不同,需要皮帶兩邊長度差不多才合用,但是一般的皮帶通常是一長,一短,所以只好也用替代的摺疊扣了!不知哪位仁兄知道哪裡有賣兩邊長度都差不多的皮帶啊?或是有原廠的鋼帶願意便宜出售,可否告知,謝謝!
(2)若你要買原廠的皮帶,可以請親友幫你在台灣的OMEGA專賣店購買,再寄去給你即可

john0115 在 星期三 2009-08-26 09:37 作了第 1 次修改
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 20:56
引言回覆

我就是想要原廠深咖啡色車白線的皮帶
因為我覺得鋼帶太重了~~而且萬一不小心鋼帶刮傷了會難看
不能告知親友~~會被碎碎念~~
我每買一只錶就要被念一次~~呵呵
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 22:27
引言回覆

john0115 寫到:
superich 寫到:
忘了請教各位~~
我買了鋼帶的錶
我現在還不能回去~~
(1)台灣比較便宜--原廠鋼帶約台幣17,000元,皮帶約7,000元,以上是錶店給我的報價,搞不好還可以殺價,雖然我本身已有原廠黑色的皮帶不過覺得深咖啡色車白線的皮帶感覺搭配起來蠻好看的,想買條來換上,不過我覺得原廠的太貴了,於是便買了替用皮帶(NT530元),只是有點遺憾,無法搭配原廠表扣,因為OMEGA的摺疊扣較不同,需要皮帶兩邊長度差不多才合用,但是一般的皮帶通常是一長,一短,所以只好也用替代的摺疊扣了!不知哪位仁兄知道哪裡有賣兩邊長度都差不多的皮帶啊?或是有原廠的鋼帶願意便宜出售,可否告知,謝謝!
(2)若你要買原廠的皮帶,可以請親友幫你在台灣的OMEGA專賣店購買,再寄去給你即可

原廠皮帶有這麼貴嗎???我問到AP的鱷魚帶也不過6000左右....同集團的雷達牛皮帶不過1000多,連愛馬仕都不過2000多....
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 00:31
引言回覆

pppleo 寫到:
原廠皮帶有這麼貴嗎???我問到AP的鱷魚帶也不過6000左右....同集團的雷達牛皮帶不過1000多,連愛馬仕都不過2000多....

有歐,我買的時候,老闆叫我先買鋼帶,戴久了再換便宜皮帶,
他說原廠鋼帶一萬多,原廠皮帶6、7千,很貴說!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 00:49
引言回覆

elif 寫到:
pppleo 寫到:

我改天去相熟的店幫您問問,如果真是這種價錢,那OMEGA也太敢了
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 00:58
引言回覆

那也順便幫我問~~謝謝
大陸這邊的說法是說
啥子錶帶工藝技術如何如何好
帶扣也比較特別~等等~~
john0115
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 01:51
引言回覆

pppleo 寫到:
elif 寫到:
pppleo 寫到:

我改天去相熟的店幫您問問,如果真是這種價錢,那OMEGA也太敢了
沒錯,omega原廠皮帶真的就是這麼貴啊!我在台中元x利問的,裡面的店員還告訴我:鋼帶價格大約是原錶定價的2成多,皮帶是1成左右(目前OMEGA AQUA TERRA 訂價好像是新台幣75400元)----我也覺得貴的很離譜,買不下手,店員就介紹我有專用的替代皮帶NT3,000元,心想連替代錶帶都這麼貴,所以就上YAHOO拍賣買了條530元的替代皮帶來玩玩 眼睛轉啊轉
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 15:34
引言回覆

終於把錶拿回來啦,答案是受磁沒錯,本來排程要1個月才會拿到,
後來一直跟鐘錶商抱怨,沒想到他去拜託OMEGA技師,抱怨完隔天就檢測弄好了,真是神奇!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔