WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [大問題]我的Aqua Terra突然走快了一個小時???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 18:28
引言回覆

elif 寫到:
終於把錶拿回來啦,答案是受磁沒錯,本來排程要1個月才會拿到,
後來一直跟鐘錶商抱怨,沒想到他去拜託OMEGA技師,抱怨完隔天就檢測弄好了,真是神奇!

受磁拿去原錶店處理, 應該幾分鐘就夠了吧!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 20:57
引言回覆

stanly 寫到:
elif 寫到:
終於把錶拿回來啦,答案是受磁沒錯,本來排程要1個月才會拿到,
後來一直跟鐘錶商抱怨,沒想到他去拜託OMEGA技師,抱怨完隔天就檢測弄好了,真是神奇!

有時還要重調準度 所以幾分鐘只有半套! 裝白ㄘ
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 23:48
引言回覆

keigen 寫到:
stanly 寫到:
elif 寫到:

有時還要重調準度 所以幾分鐘只有半套! 裝白ㄘ

是的!調準度需要幾天時間!
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 00:44
引言回覆

請問如果只是單純受磁, 需要拆錶殼調教嗎?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 22:12
引言回覆

要! 非常高興
dsr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 23:19
引言回覆

elif 寫到:

請問錶送去OMEGA 維修中心,有維修後的紀錄單嗎??
因為最近也要送錶去維修.
很怕錶送去買的鐘錶行,自行拆開維修..
謝謝
max150
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 08:52
引言回覆

在原廠保固期限內,一般店家應該不會自行拆開維修,一定都送回原廠.. 眨眼
max150
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 09:09
引言回覆

經常帶在電腦前打電腦會不會受磁阿,是不是盡量別在有電子設備或儀器旁,AQUA TERRA的受震度如何,騎機車的影響大嗎???謝謝解答 眨眼
max150
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 09:26
引言回覆

我是去年7月中買的,序號是8072xxxx,盒子是紅色膠皮盒,請問可以換鋼琴烤漆木盒嗎..thx
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 23:43
引言回覆

其機車沒啥問題啊,我天天戴而且也天天騎機車(約1.5個小時/天)!
至於會不會受磁的問題也是一直困擾著我,在電腦旁是不會啦!
不過手機真的要小心,有電磁波!
給不給換木盒我是不知道啦,不過我第二隻編號是8086XXXX(非常新)也是木盒!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔