WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這Omega America's Cup 是用甚麼機芯?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 03:19
引言回覆

http://www.lacotedesmontres.com/2569-50-00-No_1342.htm

現在還可以買到嗎?
在omega 網頁都看不到,是限量嗎?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 03:26
引言回覆

剛找到:

Caliber: Omega 3602
Self-winding chrronograph with regatta count down timer
Rhodium-plated finish
Power reserve: 44 hours

好像沒看到有其他omega 使用這機芯,跟3301 的比,差很遠嗎?
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 09:36
引言回覆

也是FP的底子.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 10:47
引言回覆

chipoh 寫到:
http://www.lacotedesmontres.com/2569-50-00-No_1342.htm

現在還可以買到嗎?
在omega 網頁都看不到,是限量嗎?

好看的一隻錶,找一找吧,說不定哪還有庫存。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 15:57
引言回覆

Caliber: Omega 3602
是1120下去改的。 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 01:55
引言回覆

那 1120 應該是ETA 2892-A2 改的,對嗎?

那到底是不是FP 的呢?

謝謝指教。
van_dersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 02:28
引言回覆

ETA for sure
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 23:24
引言回覆

是我的错
应是2894基础的小改动
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 14:17
引言回覆

謝謝各位大大!

那應該是沒有column wheel 的,對嗎?

其實有column wheel 的計時碼好在哪裡?穩定性?沒有"偷跑"?
小弟知道製造column wheel 的成本較高,應該是當中的工序比較複雜吧。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 18:23
引言回覆

只有這隻不是FP,其他沒有五個圈圈則是!!! 耍酷
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章