WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台灣水貨, 香港AD, 我無法決定~(圓夢了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 03:27
引言回覆

ChouSir 寫到:
老婆最近心情好, 打算打賞小的一支錶.
問我想要什麼錶, 我說我要運動勞

她又問我要那一支, 我給她看了4支然後反問她那一支錶比較吸引她
116610LV, 116610Ln, 116710, 216570

116610LV 很美, 但她不認為掛在我身上,適合四十二的中年人
116710的外圈數字太多了,不是不好看,是和水鬼比起來沒那麼出色
216570這是一種沒法子決定的設計, 要實際使用才能評價

她說只有116610Ln 一看就符合她的喜好
叫我在216570和116610ln二支之間選一支
我和她說, 這是一個心結問題, 假如我買216570, 我還是會去看水鬼
但買了水鬼, 那不見得會再去看探二

最後達成結論, 她叫我少廢話..那就116610Ln... 憤怒

廢話了一長串
話說之前還想說要賣錶來換錶..沒想到不用賣我的夢突然就要實現了... 耍酷
但身為金牛座的人, 就算是別人要送的, 也不希望讓對方付錢付的比別人貴

老婆要求我一定要全新的, 不準我去看二手或是古董錶..她認為那是垃圾 枯萎的玫瑰

所以我打算買一支全新的116610Ln
我爬文爬文了一整天

我查了國內AD九折的價格
我查了國內老王全新品的價格
下個月要和女兒去香港迪士尼, 所以我也查了香港AD的價格

台灣二手錶店全新品的價格和香港AD打92折(爬文來的)的價格相近
在不考慮在台灣買公司貨的前提之下, 請問....

th_082_-1 老王全新品或香港公司貨...那個比較好...為什麼???

在香港買行價是60500*95%
水貨是60500*90%
自已算算吧!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 09:35
引言回覆

besthk 寫到:

自已算算吧!

不是62100*92%嗎?
難道又跌價了?我看很多婦女幫老公買到九二折
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 09:44
引言回覆

jackie2799 寫到:
換個角度想,
去東京並行店買價錢也不錯,
以龜吉為例現在116610LN新品為582980yen除1.05退稅為555219yen,
現在兆豐日幣現金匯率是0.3564合台幣197880,
加上酷航來回機票跟住宿一晚加兩餐價錢應該可以在台幣一萬內搞定,
這樣是NTD$207880.-
有吸引力嗎?

去日本買本來就最有競爭力
但順道去玩價差會比特地去好

小弟目前問到的方案最心動,比你的貴但更心動
持續掙扎,我應該快淪陷了
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 10:52
引言回覆

全新品是保卡壓購買當天才叫全新品
二手店叫未常使用品
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 11:22
引言回覆

mico 寫到:
全新品是保卡壓購買當天才叫全新品
二手店叫未常使用品

耍酷 你擊中我,所以二手錶店或日本香港水貨的所謂全新品
昨天下午時的腦子中己排除

現在只專注在AD全新品或舊款未使用品
但後者講緣份
而且要讓老婆送的爽,我收的也爽,AD全新品應該才是正路

日本AD比臺灣貴,香港AD比臺灣我問到的現金價
距離拉不開,結論似乎要出來了

但假如遇上價格好的14060 or 16610未使用新品
難保古毛小周不會又三心二意 th_033_
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 11:52
引言回覆

ChouSir 寫到:
besthk 寫到:

自已算算吧!

不是62100*92%嗎?
難道又跌價了?我看很多婦女幫老公買到九二折

師兄果然好上心,我記錯了216570的價格,行貨除非你是熟客,否則都是95,水的看你牙力,開價90,80-85理應做到,現在香港的人的錢都拿去交租供房子了,勞力士有些款式又加到不合理地步,買錶的人的確少了,你看看東方錶行的股價便知,祝你好運買好錶!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 12:14
引言回覆

ChouSir 寫到:
Leo0725 寫到:
第一支全新勞力士我覺得還是選公司貨,

腕巴上有位 wxyz 前輩有提供公司貨,且一般的評價不錯,可以參考看看!

困惑 第一支勞力士要選公司貨我可以理解..
但為什麼第一支全新的勞力士要選台灣公司貨???

目前小弟還在評估..假如價差只有一萬那當然是公司貨..
超過二萬以上我就要考慮了...

還是要換個方式來問..台灣那間AD的黑水鬼能給新手八五折??
我給自己規定的預算是 二十二萬以下 有清白身子和家世的黑水鬼...

wxyz前輩的價格應該是九折吧...超出小弟預算... 驚嘆號

謝謝大大的推鑑
這............有難度吧?
去年就買22萬元整了(還是牌價調漲前).
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 12:36
引言回覆

ChouSir 寫到:
yoepllo 寫到:
老王全新的116610LN也要225000

根本沒有比AD還便宜阿

而且只要用心跟AD談

比225000便宜的到處都是....

驚訝 大哥~~~真的嗎? 可以給點建議嗎? 不方便的話私訊也可...
小弟不太懂砍價錢的人...

我是用老王為二手店例子, 我是在別家二手店看到二十二萬以下的價格不是老王家的
怪我沒寫清楚

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1233317509?u=Y2257997621
這價格和香港AD打九二折差不多

我爬文查台灣訂價: 254,450 九折也要近二十三萬, 超出我的預算
過去我的經驗是堅守預算才不會後悔.....

沒記錯的話,台灣AD新黑鬼的訂價應該是 254,500 元!

希望入手價在 22 萬新台幣以內,差不多是 86 折才能符合版大的要求;現在大環境景氣不佳,生客有無可能拿到如此的折扣呢?小弟是小咖不敢妄加猜測,或許多跑幾家看看有無機會囉 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 12:45
引言回覆

天下本無事,............... 困惑 困惑 困惑
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 12:51
引言回覆

這就是勞力士的魔力....... 耍酷 .........

預祝周兄順利入手心頭好 非常高興

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔