WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教大家~這是什麼機芯?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 11:34
引言回覆

Loveslane兄:
SEIKO的潛水錶..
這個網站可以看看...
THH watch

網路購物基本上還好啦!!
我在網站/e-bay買/賣了不少東西... so far都還沒問題!!
小心為上, 沒事看看Timezone, PMWF 的文章可以了解某一些網路商店的信譽.
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 11:42
引言回覆

loverslane 寫到:
852:
我花了4800NTD,整支表只有它的按扣我比較喜歡.
在放大鏡之下,零件感覺好粗糙,毫無美感可言.
過年期間,我想來做細部分解實習看看.
因為要晨泳,所以需要一隻可以下水的.
下午和佚名兄再討論這一隻,你給我些意見吧!!!拜託了
雖然是粗用的,也不要太爛才好 ...

SEIKO 7S26自動上鍊機械機心。
限量炫黑顯目面盤
專業潛水200公尺。
抗水壓防炫高強化玻璃。
具星期/日期顯示視窗。
全不鏽鋼錶帶錶身具安全扣。
具潛水專用超亮大刻度夜光指示功能。
錶面尺吋:4.2CM。
配備潛服專用錶帶伸縮扣。
防逆向可旋式潛水計時面盤。
高密度可旋式龍頭及護弓。

這隻要6000塊說.....

網路..您最好要到賣家電話.下標前先聯絡過.關於假錶退貨..事先嗆明再下標
萬一他都不回答.是心虛.建議您立場別被扣住.您等不及.就輸了!我們大可再跟別人
買~否則買了定後悔~圖片不一定真的! 事後再檢舉.抓他也是浪費到自己時間了...
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 11:45
引言回覆

antonio ; peen22:

我想是我沒說清楚造成你們的誤解,真是不好意思.我當初是想買一隻可以下水晨泳的錶,所以用網路向網友買一隻新的淺水錶,牌子是勞力士的,當我收到之後竟然變成勞力士的石英錶(皮像肉不像,嚴格說起來,應該都不像,只是多一個ROLEX的牌子而已),馬上打電話去跟賣家要求退貨,運會我來出,結果買家說: 勞力是一隻要十多萬,你用五千塊不到,算是你賺到了. 事情已經傳開了,搞的我比雞腿還尷尬.........賣家電話也打不通了.....

現在想問你們那一隻SEIKO的風評怎麼樣,以你們與眾多錶兄弟姐妹接觸的經驗,它可以信賴嗎?可以買嗎?我跑了好多家寶島,都沒有這個型號,他們告訴我: 少年仔;這一個是水貨...!!!我們是賣公司貨的,黑種阿里布答ㄟ錶仔,溫家模在賣

網路買東西我現在是怕的要死,我室友說:你學弟用一萬多買的勞師丹頓是真的;你用了五千塊卻弄個假勞力士回來,有沒有搞錯?昨晚跟名哥說了一下,網路購物就是這樣子了,樓上的買保養品,臉部也是擦的過敏.....

唉............................

建議給通知雅虎,有此等惡質賣家,起碼要把他的帳號封掉,以免再有上當了 :twisted:
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 11:52
引言回覆

rolex1978 寫到:
網路..您最好要到賣家電話.下標前先聯絡過.關於假錶退貨..事先嗆明再下標
萬一他都不回答.是心虛.建議您立場別被扣住.您等不及.就輸了!我們大可再跟別人
買~否則買了定後悔~圖片不一定真的! 事後再檢舉.抓他也是浪費到自己時間了...

同意,我在網路上買東西有仿冒品、瑕疵品顧慮時就會問:「接不接受面交?時間地點都可以談(管他住哪裡,只是試探性問問看)」。不回答或不肯,謝謝再聯絡。
yahoo拍賣上仿錶多如過江之鯽,一堆PP、VC幾千塊不是仿錶是什麼? 8O
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 12:00
引言回覆

Izumida 寫到:
rolex1978 寫到:

同意,我在網路上買東西有仿冒品、瑕疵品顧慮時就會問:「接不接受面交?時間地點都可以談(管他住哪裡,只是試探性問問看)」。不回答或不肯,謝謝再聯絡。
yahoo拍賣上仿錶多如過江之鯽,一堆PP、VC幾千塊不是仿錶是什麼? 8O

沒錯!!想真品買便宜狠賺一筆.可惜也沒賣家會當傻子..
定會有不夠內行.而發現不到的瑕疵送給你..... 眨眼
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 12:30
引言回覆

對不起,,因為我印象中是這個價,,因為我是旱鴨仔,,所以前水表沒多研究,,不過,,SEIKO潛水錶5-6千不是很多嗎,,謝謝

isaac_sun 寫到:
給antonio:
你好,我只是想插嘴一下............
因為我有在玩潛水,所以有留意到SEIKO的潛水錶!!
我們教練也帶了一隻類似的,但是價格要快一萬塊
如果這隻錶是是新錶,買價六千塊應該是很便宜.....

SEIKO的錶在夜間指示方面都特別亮(不論指針或時間指示)
在海裡夜間或光線不足的時候都好清楚

另外;100米防水的錶只有基本防水
200米防水的錶可以游泳
300米防水的錶才可以潛水喔(且最好要有可鎖式龍頭)
墊圈會老化,如碰過海水每年最好要換一下

打擾了喔; 非常高興
sweshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 12:55
引言回覆

眨眼 眨眼

sweshi 在 星期日 2020-01-05 21:15 作了第 1 次修改
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 13:35
引言回覆

peen22 寫到:
Loveslane:

將你的情形跟雅虎客服反應一下!最起碼可以將這種惡質的賣家警告他一下,請客服人員將這個賣仿冒貨的人報給網路警察!請他調查!
記得要將你和這個賣家的通聯紀錄,如email留下來,作為佐證!
一定要把這種敗類揪出來才爽!

antonio ; peen22:

我想是我沒說清楚造成你們的誤解,真是不好意思.我當初是想買一隻可以下水晨泳的錶,所以用網路向網友買一隻新的淺水錶,牌子是勞力士的,當我收到之後竟然變成勞力士的石英錶(皮像肉不像,嚴格說起來,應該都不像,只是多一個ROLEX的牌子而已),馬上打電話去跟賣家要求退貨,運會我來出,結果買家說: 勞力是一隻要十多萬,你用五千塊不到,算是你賺到了. 事情已經傳開了,搞的我比雞腿還尷尬.........賣家電話也打不通了.....

現在想問你們那一隻SEIKO的風評怎麼樣,以你們與眾多錶兄弟姐妹接觸的經驗,它可以信賴嗎?可以買嗎?我跑了好多家寶島,都沒有這個型號,他們告訴我: 少年仔;這一個是水貨...!!!我們是賣公司貨的,黑種阿里布答ㄟ錶仔,溫家模在賣

網路買東西我現在是怕的要死,我室友說:你學弟用一萬多買的勞師丹頓是真的;你用了五千塊卻弄個假勞力士回來,有沒有搞錯?昨晚跟名哥說了一下,網路購物就是這樣子了,樓上的買保養品,臉部也是擦的過敏.....

唉............................

hollow:
基本上5-6000一定可以買到rolex的仿錶,不但用eta機蕊,還十分精美,要很努力才能猜出是否是假錶(仿r的技術最好了),石英的機蕊,又粗糙,小弟也買過一隻,除了面盤不是r(另有牌子)也載去遊泳spa,錶依然健在,多少呢?........399元

所以你儘可能退,不然也要換成eta機心的r,如果評價低,他不怕你告奇摩,
評價高,可以換得回來,畢競賣假錶也要有信用。
你po的那隻我也想買,是一隻好錶,我想買橘色面,自已配一條橡膠帶,約5200元,我覺得sekio水貨沒關係^^。
錶店的話不要聽太多,尤其你讓他感覺你是菜鳥的話....
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/chen89355509?
這個人我見過,東西便宜實在,本身是鐘錶師傅,你看看吧!(水貨)
但錶帶有比他便宜的^^
可在奇摩拍賣用搜尋功能
你可以找到你要的

對了,問東西不要指名,網路藏龍臥虎,很多訪客都是高手,指名回答又沒掛號費可拿^^,不指名更可集思廣議。
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 13:43
引言回覆

Seiko 200M
水鬼王
Nt 5000
這裡就有了!
Seiko 200M

For your reference
pongo