WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教大家~這是什麼機芯?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 13:50
引言回覆

pongo 寫到:
@852
那位是鐘錶師傅嗎?
陳x夫?
眼睛轉啊轉

印象中是,
本人行動不方便。
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-01-15 14:18
引言回覆

大家不都說這價位說

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

852 寫到:
pongo 寫到:
@852
那位是鐘錶師傅嗎?
陳x夫?
眼睛轉啊轉

印象中是,
本人行動不方便。
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 17:26
引言回覆

Nt 5000可以買啦~
不貴
絕對耐超!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 17:35
引言回覆

您教練那一支適不是買貴了
8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O

isaac_sun 寫到:
給antonio:
你好,我只是想插嘴一下............
因為我有在玩潛水,所以有留意到SEIKO的潛水錶!!
我們教練也帶了一隻類似的,但是價格要快一萬塊
如果這隻錶是是新錶,買價六千塊應該是很便宜.....

SEIKO的錶在夜間指示方面都特別亮(不論指針或時間指示)
在海裡夜間或光線不足的時候都好清楚

另外;100米防水的錶只有基本防水
200米防水的錶可以游泳
300米防水的錶才可以潛水喔(且最好要有可鎖式龍頭)
墊圈會老化,如碰過海水每年最好要換一下

打擾了喔; 非常高興
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-01-15 18:19
引言回覆

SEIKO的200M膠帶潛水表
4000左右應該可以吧
現在又是年底

我買過三支

此外買這類型東西,最好是面交

除非是1000以下的東西
否則一定面交
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-01-15 18:24
引言回覆

插花一下

標題那一支是陀飛輪沒錯

仿BLANCPAIN的

但是工很粗,還用INCABLOC也不修飾
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 18:28
引言回覆

灌水一下...剛剛是我回答的
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-16 00:31
引言回覆

謝謝大家這麼熱忱的幫忙,你們的及時出現,我真的是太感動了...... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

你們說的對啦,我當初是有那麼一點點的貪念,所以才會搶著下標,
如果不貪的話,就不會搞這個飛機出來,希望不要因此對我有刻版印象,
認為我是很貪很貪的人喔!我只有一點點,以後不會了...真是不好意思.

852大哥:我可以跟你一起去買這一隻嗎?我看了OMEGA介紹的網站,
感覺橘子色的也蠻好看的,看看你住哪裡,大家一起去買好不好呀?
對了;為何你會選擇橡膠錶帶呢?會過敏嗎?還是不習慣?
還是除了鋼帶之外,再追加一條橡膠帶?

我以前沒在網路買過東西,現在光是看那個精工的網站,一下子就看了快一小時,
OMEGA,你還真厲害,全部都讓你給介紹完了...謝謝你,也謝謝大家.

奇摩說:只能把他的帳戶暫時凍結,也不能給我它的資料,需要我的舉證與匯款
記錄,才能向檢察機關起訴,他們是不負責還我錢的,還有跟我說,這種事情天天
都有,出賣人的評價,買受人應該先評閱才是...

進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-16 08:38
引言回覆

loverslane兄:

你不要這麼說啦!我想一點點的貪念大家都有,你不太苛責自己!我們也不會有啥科版的印象!不用擔心囉!只是下一次要小心一點才是!

至於你說雅虎只能幫你凍結他的帳戶?這有個鳥用?他竟敢說這種是天天都有!SHIT(不好意思,我的語助詞!)!有沒有把他錄音下來,或是有文字佐證!我上次碰到一個把我的東西標下來,然後惡意棄標也算了,還給我負面的評分!當時我快氣炸了,跟雅虎投訴,他也是給我個拖字訣,最後我只好使出絕招!利用媒體的力量,告訴他再不幫我解決,我就幫他開個記者會,或是跟他說我會請民意代表一起出席,保證明天各大媒體一定會有新聞可報!怎麼他會跟你說這種事是天天發生,叫你要自己小心點!可能你的脾氣比較好,要是我早就請他經理出來談了!說這種話,那麼容易開網站,那我來開好了!一點責任都不負,單憑他說的的這一句話我就可以給他吃官司啦!相信另外一家拍賣網站會很樂意幫忙的!

不好意思,囉囉唆嗦一大堆,只是想幫你討個公道!
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-16 14:43
引言回覆

loverslane兄:
你是致電給我前就買的啊!真是太不小心了(其實也無從防範),全國最大的拍賣網是這樣處理,更令我寒心,網路買賣真只能自求多福了. 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔