WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 114270的問題
開新主題 回覆文章 Share
rolex 114270的問題
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 21:12
引言回覆

照相 照相 照相
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 22:57
引言回覆

哇,果然厲害,你一定也玩相機 困惑
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 13:20
引言回覆

謝謝各位先進的解答及幫忙,小弟己經去敦南,他們去專門的放大鏡檢查過後,確定沒有問題,是一支正常的錶,果然看過後,才知道要偽造是一件很困難事.再次謝謝大家. 微笑
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 14:19
引言回覆

照相
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 14:20
引言回覆

照相 讚
R118239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 12:38
引言回覆

ottorita 寫到:
哇,果然厲害,你一定也玩相機 困惑

我會拍一些家庭生活照,但談不上是專家。
那天拍那皇冠時,陽光非常好,可以避免用閃光燈,
加上在窗前陽光反射的位置很好,快門可以提高,避開了手震的影響,
再加上那天本人非常有空,心情輕鬆,不慌不忙。
所以天時、地利、人和都在,才能夠拍得出來。
我不保證第二次一定能拍得出來。

新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 12:52
引言回覆

R118239 寫到:
ottorita 寫到:
R118239老兄:
你的相機是那個型號的,厲害,介紹一下 驚訝

相機不算是很厲害,是Nikon D70,

題外話,請問Nikon D70好用嗎?有點想買這隻像機說
R118239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 13:29
引言回覆

v553966 寫到:

題外話,請問Nikon D70好用嗎?有點想買這隻像機說

Nikon D70 當然不是Nikon中最好的機種,
但比起Nikon其他機種十萬元以上的價錢來看,
它已是廉價的高級品,公司貨含鏡頭也不過四萬左右,
如果是水貨,不含鏡頭,也只有兩萬多,當然可以玩一玩。
我自已另有一支長鏡頭和一支Micro的鏡頭,
可以說能拍所有的環境。
而且它的電池儲能非常足夠,可以拍2000張才換電池,
就算用閃光燈,也是能量充足,如果再加一顆備用,
可以拍一天都沒有問題。
另外遙控是無線的,自拍夜景也非常方便。
3000*2000的六百萬畫素,可以應付一般的需要。
至於畫質,就是Nikon的畫質,要看個人的喜歡。
簡單介紹至此。

中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 00:18
引言回覆

我沒有用放大鏡看就看出來了
光線加上一個角度就很容易了
R118239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 11:20
引言回覆

bookse 寫到:
我沒有用放大鏡看就看出來了
光線加上一個角度就很容易了

鷹眼!我真的看來看去無法用肉眼看出。
但下面兩張我可以看到︰

ROLEX 錶耳的聖伯納犬狗頭

ROLEX 錶耳的皇冠

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔