WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 「離題討論區」新開張,歡迎參與並徵求版面管理員
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 21:19
引言回覆

經過一段時間的考量,腕錶巴士決定在我們的討論區中加入非腕錶的分支討論區「離題討論區」,並且已經即日起上線運作。

我們曾對這樣的決定有些遲疑,最主要的原因一方面是因為腕錶巴士網站團隊成員對這些分類項目並無特殊研究;另一方面腕錶巴士網站本身成立未久,太多事需要進一步投入心力改進,此時此刻增加旁門分支,唯恐歧路亡羊、事倍功半矣。 眨眼

然而,既然同樣是愛好手錶的朋友,彼此難得已經有一個一致的興趣,又恰巧有緣聚在同一個網路空間,如果能有個討論其他興趣、分享訊息的環境,何嘗不是樂事一樁?當然,這些討論區的功能可能不如其他專門網站專業,但期望因為有同樣愛錶的你的參與而豐富起來,甚至於觸發出多彩的火花來。 眨眼

除了鼓勵大家來參與這些新設的「離題討論區」外,我們也想藉此機會,向各位公開徵求對汽機車、音樂、影劇、攝影等學有專精的朋友來擔任這些新設討論區的「版面管理員」工作,歡迎自己報名或推薦合適人選!我們真的需要你的熱情參與喔! 點子

Watchbus 在 星期一 2004-02-23 08:51 作了第 1 次修改
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 02:32
引言回覆

我對女人小有 研究
害羞
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 19:21
引言回覆

gst 寫到:
我對女人小有 研究
害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈
非常喜歡女人的男人
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 03:09
引言回覆

對於女人,我是非常喜歡的。特別是日本的AVgirls,搞的我是血脈噴張。除此之外;我就是喜歡手錶了,好不好或者是名牌不明牌,對我來說都不是問題,因為每一顆手錶都是一個浪漫的故事。

每次看A片,我都會注意劇中的男女主角所佩帶的手錶,我發覺年輕的女優所佩帶的都是SWATCH的居多,熟女階層就比較高級了,或許是年紀大了,所以動作比較沒那麼激烈,高難度的動作也比較少,所以還有幾位戴鑽錶演出的。

gst大大對女人也有研究,是從實戰中所累積還是錄影帶學習而來呢?這個時候真的需要一顆手錶來計時,畢竟時間上的過與不及,對於整體過程有很關鍵性的影響,所以AV的長度如果不是好幾個人接力玩轟趴的,大約45分鐘,所以計時碼表我最喜歡了。一直想買錶白金款式的手錶,如果可以,我也很想客串當男主角來賺一點,但是不要那種會讓我一看到就想吐或想作嘔的,這就好像手錶一樣,有些錶是你看了永遠也不會想要的。 非常高興 箭頭 驚訝 非常生氣 眼睛轉啊轉 眨眼 難過到哭 裝白ㄘ 憤怒 :? 8O
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 10:30
引言回覆

這個也能聊......... 害羞
真是了不起!!8O
不專心厚..........還會分心去看手錶!! 非常高興
非常喜歡女人的男人
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 22:58
引言回覆

isaac_sun 寫到:
真是了不起!!8O

ISAAC_SUN:
你也太厲害了, 這麼偏僻的地方所說的私密話與你也能發現!!!
不過你說的對啦,我的確不是很專心,會改進的. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-02-04 08:48
引言回覆

isaac_sun 寫到:
真是了不起!!8O

看那種片要怎麼專心啊?
死盯著螢幕豈不是更不舒服? 害羞
還是悠哉一點比較好
不過會去看手錶 這也是了不起∼ 非常高興
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-30 18:15
引言回覆

眨眼

wy02 在 星期五 2004-11-12 20:45 作了第 1 次修改
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 10:01
引言回覆

困惑 困惑
gst 寫到:
我對女人小有 研究
害羞
tonyxkf
新進會員
新進會員