WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]日本買錶記
開新主題 回覆文章 Share
[心得]日本買錶記
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 20:12
引言回覆

kingdom 寫到:
AXL兄 讚 讚 讚

怎麼沒幫自己買1只 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有八友說日本買錶可以殺價的... 眼睛轉啊轉 您的經驗是.........

小弟沒買勒

因為兩家都沒我要的 116613LB

我去買的兩個星期前友人的妹妹從JackRoad幫他買了隻深海回台灣

她有跟店員殺價

拿著手機上的圖片跟店員說,你看,龜吉賣這價錢(龜吉價錢比JacjRoad便宜,不過她去買那天龜吉沒貨)

後來聽說講了一個小時,就給了她龜吉的價錢(所以算有殺成功)

不過因為友人妹妹通日文......

小弟買的時候都沒想過要殺價的問題.....所以當然也沒跟他殺價

看過很多網兄的經驗,殺價通常是不成功的

如果有人覺得殺價的功力很強,當然可以去試試..... 裝白ㄘ
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 20:58
引言回覆

小弟才疏學淺,有一事相詢.
本人在歐洲唸書,
在英國都是在AD買錶,
到過日本但從來沒逛過錶店,
請問各位前輩文中所提到的三家店是否都是水貨店呢?
為什麼大家去日本都是到這三家店呢
日本的AD是不是比台灣貴很多呢?
qoo55
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 20:59
引言回覆

微笑 謝謝版大分享~~小弟也很想買116613lb.不知如果到日本去購買大概是多少日圓(有貨的前題之下) 其他錶款大概是台灣的幾折?? 小弟是井底之蛙.煩請大大解惑~~ 困惑
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 21:01
引言回覆

非常詳實的圖文介紹 讚

最近日幣匯率持續探底,前幾天看到龜吉有 116618LN 116618LB 116619LB 這三支水鬼金勞,想不到今天都沒看到了 難過

我也好想找機會去日本尋寶柳 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 21:20
引言回覆

tcj168 寫到:
非常詳實的圖文介紹 讚

最近日幣匯率持續探底,前幾天看到龜吉有 116618LN 116618LB 116619LB 這三支水鬼金勞,想不到今天都沒看到了 難過

阿湯哥可以組一團啊..........

小弟女王如果放行. 害羞 ..

偶第一個報名 眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 21:38
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
tcj168 寫到:
非常詳實的圖文介紹 讚

偶第一個報名 眨眼

重覆恕刪 害羞

tcj168 在 星期一 2012-12-17 21:42 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 21:41
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
tcj168 寫到:
非常詳實的圖文介紹 讚

偶第一個報名 眨眼

泰哥

如果有機會成行的話,我是以買金勞為優先目標、頂多在日本待一晚而已 耍酷

龜吉的黃金大遊艇真的是有夠便宜,而且是有現貨喔 裝白ㄘ
http://www.kame-kichi.com/webitem-16122.html?q=1

白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 22:23
引言回覆

tbschuang 寫到:
小弟才疏學淺,有一事相詢.
本人在歐洲唸書,
在英國都是在AD買錶,
到過日本但從來沒逛過錶店,
請問各位前輩文中所提到的三家店是否都是水貨店呢?
為什麼大家去日本都是到這三家店呢
日本的AD是不是比台灣貴很多呢?

1.小弟不是前輩,我是新手~ 裝白ㄘ

2.文中所提到的三家店是否都是水貨店呢?

這三家都算水貨店,跟台灣的二手店差不多
日本雜誌裡頭叫這種店好像叫"激安店"
有賣二手錶,也有全新的
貨都從世界各地而來
那天跟JackRoad的服務人員聊了一下
他說他們的錶大部份比較多從亞洲這邊來(香港,台灣,韓國.....)
少部份從中東,歐洲,美洲....

3.為什麼大家去日本都是到這三家店呢....

可能是這三家貨最多也最便宜吧

4.日本的AD是不是比台灣貴很多呢?

小弟很久以前(7年前)有去逛過新宿的"BEST",這個應該算它們的AD,不過太久了,我忘了它的定價是多少,也不知道有沒有比台灣貴很多.....抱歉

以上

小弟說法如有誤再請前輩們更正或補充~ 裝白ㄘ
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 22:37
引言回覆

qoo55 寫到:
微笑 謝謝版大分享~~小弟也很想買116613lb.不知如果到日本去購買大概是多少日圓(有貨的前題之下) 其他錶款大概是台灣的幾折?? 小弟是井底之蛙.煩請大大解惑~~ 困惑

以今天三家網頁上 116613LB 的價錢

都可退稅5%,今日匯率0.35計算,這隻台灣AD定價388,000

JackRoad 828,000 退稅後 788,571 合台幣 276,000 這樣是 71折

龜吉 772,980 退稅後 736,171 合台幣 257,660 這樣是 66折

寶石廣場 775,000 退稅後 738,095 合台幣 258,333 這樣是 66.6折

就大概是這樣的算法,要看其它錶款就自己上這三家網站看,然後照著算就知道了,每隻錶的價錢折扣都不一樣的.....

另外要說一下,該死的JackRoad的價錢又調了,我12月初看的時候還798,000 現在又漲了三萬日幣,是怎樣,日幣一直跌你定價就一直漲是吧.....

不過JackRoad這個動作從上次我朋友買深海的時候他就發現了....價錢越調越高~ 耍酷
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 22:41
引言回覆

260k搞定...好心動
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章