WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知道腕巴有沒有表友也是騎哈雷的呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 09:18
引言回覆

小弟 非常感謝 站長介紹小弟 購入 哈雷 ROAD KING 一台

原本想 五十歲 再買哈雷 結果在43歲就提前 騎哈雷

不知道巴友們 有人騎 這鐵牛車嗎??

如果有 以後可以來個 騎車表聚 也挺好的

可惜的是 我的暱稱 難道要從stx 改成 哈哈

如果你有車歡迎一起聚聚 聊聊

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 10:12
引言回覆

恭喜孫哥又入主新坐駕了
不把騎騁英姿和大家分享一下 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 10:21
引言回覆

恭喜!新坐駕很帥喔!
這是夢想車種
計劃等退休後買(對我來說還要等很久)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 10:32
引言回覆

stevehhh 寫到:
恭喜孫哥又入主新坐駕了
不把騎騁英姿和大家分享一下 裝白ㄘ

老S大 小弟不敢把騎姿放上來 車很美

結果放個我在上面 會嚇死一堆人

小弟這幾天騎這台車 感覺

我被車騎了 th_018_

真的360公斤 我需要多練習

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 10:35
引言回覆

tudor94614 寫到:
恭喜!新坐駕很帥喔!
這是夢想車種
計劃等退休後買(對我來說還要等很久)

帝舵兄 我也要 縮衣節食 牙一咬買下去的

偷偷跟你說如果 台灣檢測的單位ARTC 照現在繼續搞下去

台灣很可能 用非關稅貿易障礙方法

把大型重型機車 給封鎖了

到時候 跟你說 僅能用天價來買 驗不過的車

奢侈稅 也扯到手表 重車 等

台灣快要變成

萬稅 天堂了

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 11:00
引言回覆

孫兄又浮出水面了 裝白ㄘ
這哈雷真是好看耶~~聽說全世界沒有兩台完全一模一樣的哈雷?
月底錶聚您會騎她過來嗎??? 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 11:39
引言回覆

vul329 寫到:
孫兄又浮出水面了 裝白ㄘ
這哈雷真是好看耶~~聽說全世界沒有兩台完全一模一樣的哈雷?
月底錶聚您會騎她過來嗎??? 裝白ㄘ

榮助兄

全世界為何沒有兩台一模一樣的哈雷

原因 改裝品太多 每個人都會做自己的修飾 所以不會有一模一樣的哈雷

(東西都好貴阿)隨便改改 破百萬 張菲在他那車隊中 算改最小的

小弟 沒那本事 基本的改改就好

月底表聚 場地可以 當然會騎去 但要有心理準備

我從地下室騎車出來 全層樓的 防盜器 齊響

害我好不好意思

那鋼鐵的聲音 挺嚇人的 ㄏㄏ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 11:47
引言回覆

一輩子至少要有一隻勞力士
一輩子至少要擁有一次哈雷
孫大哥兩樣都有了 裝白ㄘ

光看您這樣寫 就知道那震撼力有多嚇人了 好想體驗一下阿........

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 13:02
引言回覆

Road King 道路之王
孫哥出現時其他品牌的都要迴避了...

恭喜孫哥啦

這句廣告打的好,
”一輩子至少要擁有一次哈雷 ”
有機會也是想弄一台來擁有一下...
不過漢草不夠大支,
所以只能騎騎sportster或是dyna系列的吧,才比較好看... 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 13:27
引言回覆

hkliang 寫到:
Road King 道路之王
孫哥出現時其他品牌的都要迴避了...

恭喜孫哥啦

這句廣告打的好,
”一輩子至少要擁有一次哈雷 ”
有機會也是想弄一台來擁有一下...
不過漢草不夠大支,
所以只能騎騎sportster或是dyna系列的吧,才比較好看... 耍酷

hkliang兄 小弟本來打算要50歲才買哈雷

緣分到了 檔也擋不住 老實說 如果我以前8-90公斤來騎 road king 剛好

現在70公斤的我 雖然 騎車已經20多年 也要重新來過 才可以適應

台灣 還是 sportster或是dyna系列 適合一般人

road king 僅是大 大 大 的模型啦 實用度等於 0

-----------------------------------------------------

榮助兄 小弟也是 看到車 才撩下去了

不然我還是喜歡我的 STX1300

人的一生要有很多東西

但到最後僅剩下回憶了ㄏㄏ
------------------------------------------------------
七年前我在主導大型重車考照業務時

朋友送我這隻哈雷 18K金鎖

那時候我想 我應該不會那樣早就買哈雷

七年後 居然買了 而且是一百周年車

緣份阿~~~~~~~~~~~~

這隻空白鎖 現在ebay 要1000美金以上的價值
-------------------------------------------------------------------

hill angel 地獄天使 規定入會要戴

ㄏ ㄏ

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔