WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於ROLEX EXII
開新主題 回覆文章 Share
關於ROLEX EXII
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 02:15
引言回覆

大家好,小弟最近想買探險家2號,去慎昌和金生儀問價都是85折約124500,不過看大家的買價應該可以更低一點,合理價格應為多少?能推薦到哪家店購買嗎,謝謝
R118239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 02:36
引言回覆

問題不是85折還是8折,而且您希望您的那張保單是打那一家店的名字,
如果不是老客戶,要殺至85折以下,是要花得心思的,
雖然有五千元的空間可以談,但再少二、三千已是很難了。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 12:30
引言回覆

16570找跟店家有熟的朋友一起去.應可談到11.5萬
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 20:19
引言回覆

感謝回應,我是個機械表新手,這是第一次買高價的手錶 害羞 ,我身旁沒有人玩機械錶,玩音響到是有,所以一切還在探索階段,第一隻錶是ORIS,想進階買好一點的,剛好有預算想狠下心給他買下去,我玩音響的朋友根本不能理解花10幾萬的表好在哪哩 驚訝 ,照目前情況應該是很難再殺價 難過到哭
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 21:02
引言回覆

你一定要在台灣買嗎,若是桃園市可以,我可幫忙 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 21:02
引言回覆

你一定要在台北買嗎,若是桃園市可以,我可幫忙 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 23:00
引言回覆

ottorita 寫到:
你一定要在台北買嗎,若是桃園市可以,我可幫忙 哈 哈 哈

驚訝 富貴嗎?

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 01:05
引言回覆

yeh 寫到:
感謝回應,我是個機械表新手,這是第一次買高價的手錶 害羞 ,我身旁沒有人玩機械錶,玩音響到是有,所以一切還在探索階段,第一隻錶是ORIS,想進階買好一點的,剛好有預算想狠下心給他買下去,我玩音響的朋友根本不能理解花10幾萬的表好在哪哩 驚訝 ,照目前情況應該是很難再殺價 難過到哭

10幾萬的表好在哪哩..........

跟玩音響一樣阿......爽

有人聽mp3就可以滿足
有人一定要聽HI-END才行

有人戴199的電子錶就行
有人就喜歡買10幾萬的ROLEX

小弟買了2隻ROLEX,也有小玩音響,這幾天也要買一台10幾萬的擴大器
爽就好,管別人怎麼說,錶是自己要戴的

另外,16570應該可以談到8折以下
小弟今年過年後買的 77折 $113,000
不過就像上面網兄講的,要找熟識的錶店
一般要有這種折扣,有點兒難

建議如果確定要買的話,趕快去吧,要漲價了 眨眼
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 08:44
引言回覆

謝謝OTTORITA,我是住在苗栗,所以台北和桃園對我都一樣,只不過台北比較熟,現在對我來說沒有一家店試熟悉的,只能找正派經營口碑較好的店買,能省一點錢當然好阿,我打算29或30號去買,可能時間上不能配合(假日要去旅行),另外音響我也有玩,恭喜AXL買到心儀的AMP,本來是想把預算拿去買前級,不過因一些原因而作罷,要趕快下手不然等它漲就虧大了
鋐鋐
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 15:14
引言回覆

我的下一個目 標也是EXP2黑面
不過我自己要很努力掙錢
希望能漲價之前, 有足夠的錢買下它 裝白ㄘ
大大都加油吧 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往: