WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請教各位如在現時間點買ROLEX算是適當時機嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 01:23
引言回覆

小弟最近蠻喜歡爬腕錶巴士的格子,覺得在這網站上能吸取些對錶更認識的知識與資訊.
非常感謝站長能提供此地方讓像如我這種對錶新入門的菜鳥們,在對錶有些疑惑或問題時,能夠得到一些前輩先進的意見與指導.
這幾天爬了些有關ROLEX的討論文章,裡面有些訊息是說,最近可能會調漲?
因為聽說ROLEX如要調漲常是無預警的,頂多2-3前通知代理店,這是真的嗎?
小弟是看了"不夠錢買全鋼的"討論題目時,有寫個回覆是說,拒買DAYTONA,雖然還蠻喜歡的.
但想說,如真要調漲了,想在調漲前買支116523的白面或黑面,不知時機是否適當?
因為我也是"不夠錢買全鋼的" 難過到哭

想請問各位大大,ROLEX最近可能會調漲嗎?還是店家銷售的技巧?

謝謝!!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 07:00
引言回覆

其實全鋼也不見的買不起,http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13642576?aucview=search這支去年九月的,應該不用270,000 可買得到!店裡全新半金至少也要
310000,而且的確快漲ㄌ,去年好像也是四月漲的,如果要買新錶應快出手!我是想到五六月時請朋友到日本買半金的,116523和台灣價差很大,大約才250000! 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 10:49
引言回覆

感謝 kk753107兄提供的資訊,的確你說的是,也不是說買不起全鋼的
小弟只是不太能接受"全鋼的居然會比半金的貴"這種異常現象,我不想隨之起舞
蠻喜歡daytona的,就這麼簡單的理由,所以想買支來犒賞自己.
日本跟台灣差價這麼多喔,真好你有朋友可以託買,預祝你成功
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 10:56
引言回覆

只要是想買,有錢買,隨時都是好時機!越快下手越好!

qmethod 在 星期三 2005-03-23 11:46 作了第 1 次修改
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 11:09
引言回覆

哈哈!到日本機票聽說9000多可買到,我幫他出5000,他就去玩啦!
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 16:32
引言回覆

眨眼 kk753107兄
機票錢我幫忙出一半,順便也請你朋友幫我帶一支,如何? 微笑
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 17:05
引言回覆

chester_liu 寫到:
眨眼 kk753107兄
機票錢我幫忙出一半,順便也請你朋友幫我帶一支,如何? 微笑

應該可以吧,一支戴手上,一支收著應該不會被打稅吧?
如果您真的想如此,請以私人訊息惠賜聯絡電話,
若真有成行,前幾天通知您? 眼睛轉啊轉
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 23:44
引言回覆

4月就想去了
不過現在在考慮要買16610LV 還是 daytona

以今日 1:0.29639 來看
日幣 825,800 折合台幣 244,759
確實跟台灣的價錢差很多 裝白ㄘ
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 01:34
引言回覆

其實kk高兄想買我在大阪有代理可以代買...只是他不懂錶@@
以前我是常請他幫我標日本的高爾夫球具跟服飾...有些品牌全新+ups都比台灣便宜很多...
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 08:05
引言回覆

cash0968 寫到:
其實kk高兄想買我在大阪有代理可以代買...只是他不懂錶@@
以前我是常請他幫我標日本的高爾夫球具跟服飾...有些品牌全新+ups都比台灣便宜很多...

感謝!不過東京才便宜,大阪要貴兩萬日幣。日本人不懂勞力士的,不是很少嗎? 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔