WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本購表心得 補
開新主題 回覆文章 Share
日本購表心得 補
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 08:54
引言回覆

Chiardy 寫到:
請問一下,會不會目前赴日買錶因為匯率問題很划算,
可是等過一陣子,店家庫存的手錶賣掉,
要進新貨,卻因為日幣價低,買錶成本增加,
所以之後的定價就會開始上漲?

以實際情況看來的確如此,其實日本水貨價格還是有其一定的
行情,並不會隨著日元一路下跌而持續探底,所以價格是會隨
匯率而變化的,但基本上還是保有價格上的優勢,尤其是半金
與K金錶款(以勞為例)
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 09:01
引言回覆

k215411 寫到:
Morrischou 寫到:
k215411 寫到:
ROBERT268 寫到:
patek88 寫到:
1 請問這二家的錶價是網站上列的不二價嗎?還是有些許殺價的空間(如去千位零頭)?
2 お取り寄せ 是什麼意思呢?究竟代表有沒有貨呢?可以先付訂嗎?

請釋疑 謝謝!

你好:
問題1我不太清楚能否殺,但之前跟朋友去買過真的不好殺。
問題2.是日文調貨之意,但怎麼調或從哪調就不清楚啦。

殺價我看是可以免了∼∼∼
省下的時間多去逛逛,吃吃炸豬排時麼的還比較值得∼∼∼

沒貨就是得等調貨
至於何時有貨到,店員也是一問三不知
更別說預定這檔事了
K大,請教您;如果有貨,而現金不足了,是否可以付訂金,返台后匯款日幣給商家,擇日再赴日取錶?
還是一定要帶足現金?謝謝! 眨眼

刷卡不就得了
匯率走跌,今天換明天賠
而且國際匯款也有手續費
刷卡才是王道
一次付清帶走最簡單

線上訂購只能匯款,但應該只限日本國內

個人也認同在不確定的情況下,刷卡的確是為方便省事的選擇,也許有人認為海外刷卡要手續費,
但會到日本買錶無非就是覺得可以省很多才為之,能省的錢與刷卡手續費相較仍是划算許多,倘
若買不到的話單純旅遊也不錯,信用卡既方便又省事
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 10:50
引言回覆

wxyz 寫到:
k215411 寫到:
k215411 寫到:
patek88 寫到:
1 請問這二家的錶價是網站上列的不二價嗎?還是有些許殺價的空間(如去千位零頭)?
2 お取り寄せ 是什麼意思呢?究竟代表有沒有貨呢?可以先付訂嗎?

請釋疑 謝謝!

你好:

沒貨就是得等調貨
更別說預定這檔事了
K大,請教您;如果有貨,而現金不足了,是否可以付訂金,返台后匯款日幣給商家,擇日再赴日取錶?

刷卡不就得了
匯率走跌,今天換明天賠
而且國際匯款也有手續費
刷卡才是王道
一次付清帶走最簡單

個人也認同在不確定的情況下,刷卡的確是為方便省事的選擇,也許有人認為海外刷卡要手續費,
但會到日本買錶無非就是覺得可以省很多才為之,能省的錢與刷卡手續費相較仍是划算許多,倘

刷卡的確是方便,但小弟是臨時起意,換的金額又比較大,不想讓家人知道哈哈

又覺得已經是很不錯的匯率了 ,就用現金了,聽說旅支的匯率更好,也很方便

不知有沒有前輩使用過

我想刷卡最方便的就是不用怕現金換回來的匯差,這樣手續費 匯率 都比不上匯差來的多
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 10:51
引言回覆

wxyz 寫到:
k215411 寫到:
k215411 寫到:
patek88 寫到:

請釋疑 謝謝!

你好:

沒貨就是得等調貨
更別說預定這檔事了

刷卡不就得了
匯率走跌,今天換明天賠
而且國際匯款也有手續費
刷卡才是王道
一次付清帶走最簡單

刷卡的確是方便,但小弟是臨時起意,換的金額又比較大,不想讓家人知道哈哈

又覺得已經是很不錯的匯率了 ,就用現金了,聽說旅支的匯率更好,也很方便

不知有沒有前輩使用過

我想刷卡最方便的就是不用怕現金換回來的匯差,這樣手續費 匯率 都比不上匯差來的多
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 12:07
引言回覆

k215411 寫到:
k215411 寫到:
patek88 寫到:

請釋疑 謝謝!

你好:

沒貨就是得等調貨
更別說預定這檔事了

刷卡不就得了
匯率走跌,今天換明天賠
而且國際匯款也有手續費
刷卡才是王道
一次付清帶走最簡單

了解!謝謝K大的解說,刷卡確實是最好的選項。 微笑
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 12:09
引言回覆

k215411 寫到:
k215411 寫到:
patek88 寫到:

請釋疑 謝謝!

你好:

沒貨就是得等調貨
更別說預定這檔事了

刷卡不就得了
匯率走跌,今天換明天賠
而且國際匯款也有手續費
刷卡才是王道
一次付清帶走最簡單

了解!謝謝K大的解說,刷卡確實是最好的選項。 微笑
Dumbot
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-21 01:00
引言回覆

上面提到龜吉全新日本AD貨八月購買日那隻我買走了,定價退完稅220K以內,剛好日本有朋友可以幫忙寄收保證卡,日本銀座AD有一隻賣原價777,000沒折扣,羽田機場沒半隻,Jackroad 兩隻是原價打95折的訂價'再退5%。

1/16那天一樓的大黑X有一隻全新116660日本AD貨合台幣不到240K,膠膜完全沒撕,超級划算,1/20看就沒了。
phc212
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-29 15:37
引言回覆

超級詳細的購表指南
從訂機票到住宿再到夠表地圖及店家資訊
謝謝版大
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 23:13
引言回覆

現在再去日本買,划算嗎?
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 23:33
引言回覆

今天再看兩家價格都已經大漲了,
我的擔心還真的發生了,還出乎我預期的快,
果然是機會稍縱即逝啊!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔