WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛在mobile01看到有人的GS被誤認
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
birth763202002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 10:23
引言回覆

有表迷的GS被誤認為BRIGHTZ
還說應該要5萬多看來GS真的是很低調的表 眨眼
低調到認不出來

小弟我本身也是GS FANS 有2隻GS 1 SBGR055

2為SBGE005 兩款真的很低調,低調到上班時來洽公的民眾和同事都沒看出
在公家機關工作還是低調點好,但看到我的科長卻是帶IWC的葡萄牙系列 驚訝

之前陪朋友去看OMEGA的表,看到貴姐用好奇的眼光看我手上的GS看來只能說
GS真的低調如果能在選我會選GS當我下隻錶的目標

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=3175198&last=41463851
網址在這
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 13:47
引言回覆

不很懂錶常會誤認
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-27 00:54
引言回覆

這是SEIKO的宿命.
也因此它們永遠被定位為中級錶,
難有翻身的一天....... 害羞
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-27 10:52
引言回覆

挑只真正喜歡的錶入手才是重點,至於被誤認甚至錯認(真當假)並無所謂,
因為沒有一個人是各領域皆精通的,哪怕是鐘錶相關從業人員也有資訊錯
誤的時候
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-27 16:06
引言回覆

有點憂鬱的感覺!
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-28 08:54
引言回覆

自己喜歡就好囉!
會選不是很容易認出的表就是要低調的。
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-28 11:33
引言回覆

我也有GS, 但有人說 :[原來你帶精工錶] !! 真的有些鬱卒! 難過到哭
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-28 11:46
引言回覆

說句老實話, 也許我的看法粗俗,
我認為高價手錶就是認品牌,奢侈品就是要名氣,
以那樣的價錢,買 SEIKO ,即使是 GS,即使做工精細再精細,他就是 SEIKO
很現實殘酷,所以,即使是瑞士表,也是認品牌,名氣.
否則,買石英錶就好,尤其瑞士表廠就是這樣操作,我們消費者也不需要對他們太仁慈
例如: 同樣價格 ,買ROLEX 還是IWC,我認為就是ROLEX勝出
birth763202002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-28 16:00
引言回覆

每個人喜好不同
我是比較喜愛低調風格的表款
又加上我對日本製表特別深愛
第一次再日本看到GS就深深愛上
現在想想還是日本表好
thomas7610
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-28 20:27
引言回覆

我帶gs high-beat出門被路人問過幾次,雖然認不出是啥品牌啥表,但總被稱讚很亮很好看。

相對我帶rolex出門,從來沒被稱讚過XD
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔