WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問600M SEAMASTER co-axial有半節錶節嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stark
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 00:08
引言回覆

請問各位前輩~

請問600M SEAMASTER co-axial有半節錶節嗎?

我拿掉3節太緊,但拿掉2節又太鬆
chen780209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 07:59
引言回覆

看網上圖片好像半截的本來就在手錶上面了?
還要的話 OFREI 有賣
http://www.ofrei.com/
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 10:23
引言回覆

以PO8500為例,新錶買來的時候,12點鐘方向的錶帶就會有半截可拆錶節
以版主3節太緊2節太鬆的情況來看,利用這半節應該問題就可以解決
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 11:32
引言回覆

你是不是買二手錶,所以半節錶帶被吃了? 驚訝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 23:48
引言回覆

小良 寫到:
你是不是買二手錶,所以半節錶帶被吃了? 驚訝

是的
我是買2手錶
我也有問他,他跟我說沒半節的錶帶
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 08:18
引言回覆

我不確定PO2500是否也有半截錶節,但PO8500肯定是有的,不知您入手的是何款
若礙於預算,買二手錶無妨,但我相信多數買二手錶的人,除了價位考量外,對於
品相配件的完整性也是希望可以符合預期,因此,建議要買二手品之前,也可以先
至AD比較一下全新品的配件狀態,再來與二手錶兩相對照是否有所落差,當然,
若買的二手品已有針對其缺失反映價格且缺少的部份是可以另外於AD加購的話,還
是可以考慮,反之則需再考量,以免日後還要再負擔一筆開銷,而針對您所缺少的
半節錶帶,AD應該是可以代為訂購
話說,之前也有聽巴友與朋友提及,他們聽說16600在Z字頭以後就不再搭配工具
包組,這訊息是不正確的,該款至停產前仍然有付工具組,因此,入手二手品前,
多聽、多看、多比較是必要的
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 11:45
引言回覆

去AD買一個半裁帶吧,不過應該不便宜,說不定要2、3000元!!! 驚訝
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔