WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]積家360度立體旋轉陀飛輪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lostlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 03:01
引言回覆

眨眼 親愛的站長大大:

小弟上次與您在台中的panerai聚會.站長建議我把家私照分享給大家.我想了想.還是硬著頭皮去學貼圖好了.經過一番折騰.希望這次的貼圖能成功.小弟這次貼的可是去年積家唯一在台灣曝光的珍藏品.但是.因為它是展示品.而且要巡迴展示.所以只停留了一天.就被那個老外小氣兮兮的親自給保護出境了.所以許多錶友都沒看到.就被帶走了....希望站上的各位大大能給予支持.小第一定會再次貼出驚世鉅作的錶款....吁....無論如何.上次的積家錶展在台中能爭取到全台灣的惟一一次曝光.我個人還是覺得很高興.畢竟是很難能可貴的經驗

lostlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 03:21
引言回覆

希望各位大大能給予回應....謝謝 眼睛轉啊轉
as893
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 04:13
引言回覆

Great! Thanks for sharing.... 讚 It looks better than other pictures I saw before (I mean the watch, not the pic quality). 哈 哈 哈
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 04:36
引言回覆

裝白ㄘ very nice!
bruce777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 05:11
引言回覆

幹得好,俊賓!!

不過Zenith好像沒貼好,我來幫忙一下! 眨眼

AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 09:30
引言回覆

那個老外當然得小器兮兮的,那隻立體陀飛輪比法拉力還貴呢 驚訝
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 09:39
引言回覆

期待再次貼出驚世鉅作的錶款讓錶友們享享眼福~ 眨眼
開車時我喜歡36,000轉
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 10:21
引言回覆

goooood 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 10:49
引言回覆

眨眼 good

但我也不想讓JLC專美於前
來個 A.LANGE & Sohne !

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 11:30
引言回覆

驚訝 照相
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票