WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果沒排到,又不想洩漏個資,看這裡,自己買不必求人.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 19:45
引言回覆

M大
你可能沒注意7大的文
從頭到尾都是在說拉絲面有刮傷的處理
光滑面可用銅油或K金布
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 21:40
引言回覆

哇,,,我是來搞笑的嗎?前輩們的趴文,不注意看就衝動的去嚐試,到最後真的會"全組害料料"原來大家說的是拉絲處理,誤會各位大大了,已將搞笑的拉絲面復元了,所以未能將他分享給大家
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 21:50
引言回覆

Ming-yu 寫到:
哇,,,我是來搞笑的嗎?前輩們的趴文,不注意看就衝動的去嚐試,到最後真的會"全組害料料"原來大家說的是拉絲處理,誤會各位大大了,已將搞笑的拉絲面復元了,所以未能將他分享給大家

好裡加在,亮面能夠恢復,替您鬆了一口氣 th_058_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 23:26
引言回覆

所以說:讀書要用心,爬文要仔細。失之毫釐差之千里。

橡皮擦刷到的地方用K金布努力擦擦還是救的回來,只是會推的手很痠、很累人的。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 23:44
引言回覆

skull1111 寫到:
7sky 寫到:
北京物價水平高,深圳一個二塊錢人民幣。

請問7大深圳哪裡買呢?

很多文具店都有賣,很好找。

dearlevisok 寫到:
可以代購嗎?用這橡皮擦比去RSC安心多了 耍酷

之前幾次回高雄錶聚都有帶一些回去送,下次有機會回高雄錶聚時再幫您準備嘿。

-------------------------------- 我是分隔線 --------------------------------

回到開版的主題。

最近板上有二篇分享,對於錶友出錢出力的熱心分享應該是樂觀其成的心態,一句『感謝分想』應該會比『滿街都是』來的友善吧。

如果 j大是不希望錶友誤拋整應該是教導錶友拋整的壞處與施工的風險才是正道吧,您自己分想的工具不也是被您自己打槍:
1.太粗
2.密度差

這才能傳達錶友需要的經驗避免走彎路,是吧。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 07:54
引言回覆

7大誤會了, 如果7大你有看到本文中成修改刪除空白那兩行就不會有此一問.
7大可看過我之前所發的文章原則,應該知道我發文是有伏筆是有目的的,另mail與你說明應會諒解,

j2184500 在 星期四 2013-03-21 18:17 作了第 1 次修改
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 08:34
引言回覆

7大你也不要在乎j大的說法
j大能在淘寶買到
這是他比較厲害
並不是每個人都跟他一樣
因為台灣不好買到
所以就會有好心大大願意
將多餘的分享出來
不然不會有那麼多人排隊
我覺得有需要的勞友互相幫助
至於別人怎麼說
就隨他說吧
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 14:41
引言回覆

sorry

j2184500 在 星期四 2013-03-21 18:18 作了第 1 次修改
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 14:57
引言回覆

J大 熱心絕非壞事
大家才能繼續熱烈探討交流

而Roger前輩 也是出於善意
讓巴友們有更多的途徑作選擇及分享寶貴經驗

大大們還是寬心點吧!
小弟大放厥詞 尚盼見諒! 害羞
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 18:07
引言回覆

我想是我標題下錯了, 更正一下.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔