WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 12:23
引言回覆

看起來挺有趣的
也預定一支,NO.85

再麻煩prada大了
akchou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 13:46
引言回覆

[quote="prada"]
akchou 寫到:
Prada大,
你好, 潛水已久終於加入,小弟也想參加。請問19號還在嗎??

akchou兄 你好

歡迎你加入喔,第一頁有目前登記的清單 有需要選號都可參考第一頁

NO:19幫你看過目前還沒被登記,要預定再麻煩告知 我會幫你標記。

請幫我預定,謝謝!
OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 13:53
引言回覆

Prada大,
你好, 小弟也想參加。
我想要16號,加購工具一組,感謝。
Oscar 眨眼

OSCAR989 在 星期一 2013-04-15 14:58 作了第 1 次修改
Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 14:20
引言回覆

Nick2013 寫到:
Prada兄,

我訂41 號

謝謝您!

Prada兄,

小弟想加購一套工具組, 煩請註記.

謝謝您 !
mjib
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 14:47
引言回覆

煙草面盤18~25usd及金針10~15usd的價格都OK,請問金魚缸風防有消息了嗎?抱歉再請問,小弟想要的復古黃時標就像是這一頁資深會員TTSUGAR分享的第三張圖片那種顏色,然後作成三面治面盤,有沒有夜光沒有關係。小弟這四個需求請問有辦法達成嗎?再請問你有提到:師父換裝零件的費用,不含夜光的改造單純換零件目前是問到有300~800,是台灣的師傅嗎?不好意思問題比較多,因為真的想要找顆自己最喜歡的手錶。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 15:09
引言回覆

mjib 寫到:
煙草面盤18~25usd及金針10~15usd的價格都OK,請問金魚缸風防有消息了嗎?抱歉再請問,小弟想要的復古黃時標就像是這一頁資深會員TTSUGAR分享的第三張圖片那種顏色,然後作成三面治面盤,有沒有夜光沒有關係。小弟這四個需求請問有辦法達成嗎?再請問你有提到:師父換裝零件的費用,不含夜光的改造單純換零件目前是問到有300~800,是台灣的師傅嗎?不好意思問題比較多,因為真的想要找顆自己最喜歡的手錶。

mjib兄

別客氣 我也是在學習中 希望能幫上忙 害羞

1.金魚缸風防目前找到的都是1950case使用的 有藍寶石水晶的也有一般礦石玻璃
但現在主要詢問的問題是 是否可以裝置在我們這次訂購的case上 所以我目前仍還在了解
2.三明治面盤我目前沒找到煙草面的 如果要煙草面 則螢光則是在面盤上
3.是的台灣師父 如果您要改裝 大幅的改裝 建議您可以參考GOIN兄的部落格(不過改裝價格小弟就不清楚了)

另外小弟提供一點我自己的想法,如果是為了改裝一只自己心中夢幻元素齊聚的我的想法是這樣您可參考

1.如果沒有現成品 如何達成 例如面盤 黑色三明治面 如何可以變成煙草面 maybe模型烤漆 或其他方式
2.夜光時標改色(買夜光塗料加工 您要的顏色我是看過有人改裝的)
3.金魚缸風防 則是目前我正努力搜尋的 也請版上前輩提供這款44mmBase錶殼有搭載金魚缸風防的型號 這樣也許會比較好找
因為小弟自己有金魚缸風防的也都是1950case

以上希望能回答您的問題 眨眼

prada 在 星期一 2013-04-15 15:33 作了第 2 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 15:10
引言回覆

beck 寫到:
看起來挺有趣的
也預定一支,NO.85

再麻煩prada大了

beck兄

歡迎加入喔∼ 眨眼 抱歉週一工作比較多回的比較慢

NO:85已經標註完成了

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 15:11
引言回覆

[quote="akchou"]
prada 寫到:
akchou 寫到:
Prada大,
你好, 潛水已久終於加入,小弟也想參加。請問19號還在嗎??

akchou兄 你好

歡迎你加入喔,第一頁有目前登記的清單 有需要選號都可參考第一頁

NO:19幫你看過目前還沒被登記,要預定再麻煩告知 我會幫你標記。

請幫我預定,謝謝!

akchou兄

標註完成囉

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 15:15
引言回覆

OSCAR989 寫到:
Prada大,
你好, 小弟也想參加。
我想要16號,加購工具一組,感謝。
Oscar 眨眼

OSCAR989兄

歡迎加入 玫瑰花 已經標註完成囉 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 16:28
引言回覆

P大 小弟訂購的57號也要加購工具一組
辛苦了謝謝 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 747, 748, 749  下一頁
20頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔