WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
splin66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 15:28
引言回覆

報告團長:
剛剛收到No.021錶,還好快遞有我的手機號碼可以聯絡,不然就糗了,因為地址出錯,哈哈!

話說以這價格相對應這品質,還真是物超所值啊。團長真是辛苦,我實在萬分感激。 th_070_goodjob

接下來,就要為挑選矽膠錶帶來傷腦筋了。

splin66 在 星期五 2013-08-09 16:39 作了第 1 次修改
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 15:29
引言回覆

有意願割愛的朋友 麻煩PM我 有朋友想要但是為時已晚 微笑))
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 15:36
引言回覆

kuei0208 寫到:
有意願割愛的朋友 麻煩PM我 有朋友想要但是為時已晚 微笑))

+1
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 15:59
引言回覆

yo9193 寫到:
vincent0927 寫到:
回報20號已收到,面盤品質也很完美! 讚

vincent兄,期待您的美圖 眨眼

回家用單眼拍拍看 眨眼
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 17:56
引言回覆

splin66 寫到:
報告團長:
剛剛收到No.021錶,還好快遞有我的手機號碼可以聯絡,不然就糗了,因為地址出錯,哈哈!

話說以這價格相對應這品質,還真是物超所值啊。團長真是辛苦,我實在萬分感激。 th_070_goodjob

嘻嘻。

我已跟了另一團,在strapcode買了一條pre-V和一條NATO囉∼∼∼
OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 18:39
引言回覆

yo9193 寫到:
OSCAR989 寫到:
no.16 已收到
萬般期待中,終於在今天中午收到,仔細把玩中可以感受到此錶做工十分精良、厚實。
鎖上錶帶時一不小心刮出一道痕時,還心痛的咒罵自己笨蛋。

感謝團長一人獨自扛下150人份量的辛苦,我在此分享自己的喜悅,希望團長也能感受到。
非常高興

呵呵,不介意的話,幫你拋光。 眨眼

yo大,等小弟搞爆了再一次大修,祝早日到貨。
ClarkChiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 19:22
引言回覆

非常高興 感謝 prada 大, 期待我的 56 能 賓果
splin66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 19:48
引言回覆

Gary0628 寫到:
splin66 寫到:
報告團長:

嘻嘻。

我已跟了另一團,在strapcode買了一條pre-V和一條NATO囉∼∼∼

Gary0628大,
能透露或私訊我錶帶團購訊息嗎?感謝!
iquna
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 21:10
引言回覆

感謝P大的辛苦,17 and 64也收到了
就等著老婆幫我帶過來了....
axliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 21:53
引言回覆

005/058 已收到,拆開後確實很驚訝th_017_ 質感比原本的預期好太多了th_070_goodjob 終於懂得前輩們為啥不急著搞爆它了...,分享喜悅給大家,感謝Prada團長大,辛苦了!

axliu 在 星期二 2013-09-03 21:24 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 747, 748, 749  下一頁
209頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔