WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 21:09
引言回覆

期待能有一個教學團∼∼∼

我也很想搞爆它,但不隻從何下手,怕一搞,真的爆了@@
zaza0625
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 22:44
引言回覆

不好意思.請問有錶友可讓的話請PM.感謝
iwj68
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 23:36
引言回覆

讚讚讚~~前天就收到~~忙沒時間上來分享~~
感謝囉~~
實品就跟p大的預想圖是一模一樣的~~
走時目前看來很準喔~~繼續觀察~~
千言萬語~還是一句~感謝p大~~辛苦囉~
iwj68
初級會員
初級會員
引言回覆

讚讚讚~~前天就收到~~忙沒時間上來分享~~
感謝囉~~
實品就跟p大的預想圖是一模一樣的~~
走時目前看來很準喔~~繼續觀察~~
千言萬語~還是一句~感謝p大~~辛苦囉~
iwj68
初級會員
初級會員
引言回覆

哇咧~~重覆發言了~~砍不掉~

iwj68 在 星期日 2013-08-11 23:42 作了第 1 次修改
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 23:40
引言回覆

forever001 寫到:

略......

[img][/img]

略......

forever001 大大~

小弟換下來的面盤看起來還不錯~~

但準備搞爆她~~~紋身、彩繪

您的面盤有想要跟小弟交換嗎!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 23:58
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
forever001 寫到:

略......

[img][/img]

略......

forever001 大大~

小弟換下來的面盤看起來還不錯~~

但準備搞爆她~~~紋身、彩繪

您的面盤有想要跟小弟交換嗎!

眨眼

真的可以嗎?太感謝您了…

這次團購不只是購錶而已,而是把150顆心繫在一起

大家都好熱情噢!我都快被融化了

我會盡速跟您聯絡
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 01:08
引言回覆

axliu 寫到:
請問有前輩可分享更換面版的教學方法步驟嗎?感激喔,開蓋後還是望錶興嘆!一旁的金針煙草面無言的躺著th_003 th_072_

1.取下護橋
2.開底蓋
3.鬆開壓鳥螺絲取出龍頭+龍芯
4.取出機芯
5.使用拔針器拔針
6.翻到機芯那面在約五點及十一點鐘的位置轉動面盤螺絲取下面盤
7.換上面盤後將面盤固定螺絲轉回
8.使用裝針器將針組裝回
9.將機芯裝回
10.將龍頭+龍芯放回鎖好壓鳥螺絲
11.鎖好底蓋
12.鎖好護橋就大功告成了
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 01:13
引言回覆

本團精神指標大尾兄給予小弟的工作 小弟確實完成了

1.編號010手錶已經重新洗油完成。

2.防水加工完成(防水油)大家的工具組內都有 這是工廠額外贈送的喔。

3.洗油後秒差測試完成1.5sec/1day24h

4.動力儲存測試 上滿鏈後59h47分左右靜止。

因為大尾兄目前還在與家人旅遊中,近日完成寄送美國。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 01:16
引言回覆

感謝donbee0512分享

小弟補充一點點。 祝團友搞"爆"不順利。
donbee0512 寫到:
axliu 寫到:
請問有前輩可分享更換面版的教學方法步驟嗎?感激喔,開蓋後還是望錶興嘆!一旁的金針煙草面無言的躺著th_003 th_072_

1.取下護橋
2.開底蓋
3.鬆開壓鳥螺絲取出龍頭+龍芯 (轉個半圈or半圈多一點即可 千萬不要多)
4.取出機芯
5.使用拔針器拔針 (時間調整至12:00分)
6.翻到機芯那面在約五點及十一點鐘的位置轉動面盤螺絲取下面盤 (三明治面盤分離需使用刀片 慢慢分離)
7.換上面盤後將面盤固定螺絲轉回
8.使用裝針器將針組裝回
9.將機芯裝回
10.將龍頭+龍芯放回鎖好壓鳥螺絲
11.鎖好底蓋 (可於防水膠圈上用筆刷塗抹一層防水油)
12.鎖好護橋就大功告成了

214頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔