WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerry456852
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 14:55
引言回覆

prada 寫到:
寄送報告8/14

海關查驗第2次 今天剛從海關領出,今日晚間下班寄出

122+88
90+121
------------------------------------------------------------------
下批到貨編號(香港(轉運站)掛風球 會延遲一至兩天到貨)

還是沒聽牌!!繼續等下去
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 15:22
引言回覆

beck 寫到:

略.......

那是力量的象徵....samhung大是有鍛鍊的
所以輕輕的力道 = Oh My God ... th_010_

nick~ 大衛~ 泰哥~ P大~ 感覺最近你們失蹤了

※Nick不要再白嫖了~ 九月還沒到,且你還可以漫遊喔~ 耍酷
(p.s. 異國軟墊別忘了... th_021_ )

沒有失蹤啦~

現在都在旁觀 th_016_ (偷學)

看大家無上限搞爆!說真的~心癢癢ㄋ~~~

待我的手工面盤製作完成,也想來自己換面的說~~~~ 眨眼

th_101_ 大家加油盡情搞爆,不要客氣..... (反正不是偶的錶)

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 15:57
引言回覆

fishrei 寫到:
哈哈
是吉翁軍沒錯
向夏亞大佐致敬(敬禮)
其實本來只是要在機芯上弄一下

後來把面盤弄髒了
乾脆一不做二不休
th_058_
有人要再一起團購面盤跟金針嗎
th_033_

再有人搞爆的話,就要團購面盤+金針+機芯了 th_068_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 16:18
引言回覆

fishrei兄 th_018_

改的好猛呀∼

改爆團第一位改裝達人也誕生了

fishrei兄 讚 讚 讚 讚 讚 讚

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 16:30
引言回覆

團長辛苦了,

還是沒我的126&127,
真是望穿秋水... th_003
昨天的情人節,差點320就被充公了..
zedy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 17:57
引言回覆

各位大大, 這討論串應該是我follow最久的討論串了(俗稱白嫖~).
無奈看到時已經關團, 所以每天只能開文, 看圖, 乾哈.

若有大大玩膩了, 或是想脫手, 小弟我很願意承接啊 非常高興
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 18:00
引言回覆

白嫖中(奸笑)
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 20:10
引言回覆

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=586&t=3501150

看到這篇 國家缺錢 這整批手錶就算分批寄送應該也是每批都有可能被課稅

個人認為 希望P大讓大家供同負擔稅金 不要服務大家還要被國家凹一大筆! 眨眼
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 20:39
引言回覆

fishrei 寫到:
昨天弄到半夜兩點半
光針組拆拆裝裝就搞了五次以上
th_033_
將將將
咦?

冏rz
j西蝦米?

結果我忘了裝這東西
無法上鍊
th_009_
今天晚上要再動刀
面盤的公差很大
我用銼刀磨了很久
最後還是都弄髒了
乾脆惡搞
th_018_
針組很脆弱
稍微弄到就滿滿的括痕
th_076_
結論:
還是找專業的好
th_068_

那是吉車,斜齒的那面要接鼓車的斜齒
marco2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 20:39
引言回覆

你那個零件應該是擋版下方的正擺放齒輪,置入時要注意兩邊齒輪不一樣....
另外面盤動刀我不是明白你要做什麼?如果是要分解開來,那麼我會建議你用細牙線把旁邊慢慢分開,注意夜光刻度的地方別太粗魯....針的話建議拿一張乾淨的貼紙反面,就是光滑的那面,墊在面盤跟起針器的中間,那對針跟面盤也會保護,至於壓針的話就要找一支原子筆把筆心拿出來,用空筆頭去做壓針動作,同樣要壓針也要墊剛剛講的光滑的貼紙皮....

samhung 寫到:
fishrei 寫到:
昨天弄到半夜兩點半
光針組拆拆裝裝就搞了五次以上
th_033_
將將將
咦?

冏rz
j西蝦米?

結果我忘了裝這東西
無法上鍊
th_009_
今天晚上要再動刀
面盤的公差很大
我用銼刀磨了很久
最後還是都弄髒了
乾脆惡搞
th_018_
針組很脆弱
稍微弄到就滿滿的括痕
th_076_
結論:
還是找專業的好
th_068_

fishrei大

搞爆大隊NO.2就在此頒發給您了,感謝您的分享 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 747, 748, 749  下一頁
222頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔