WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 02:11
引言回覆

dearlevisok 寫到:
Dave65 寫到:
Prada兄
您選擇noob廠原本設定的夜光, 維持小沛的夜光顏色,
可靠性與品質已獲玩家的喜愛與肯定.

這是最好最有保障的選擇 讚

美國現在8:35AM, 連上班都在偷偷上巴回言,想這錶... 劇毒啊!!! th_107_

65大 謝謝你體諒P大 我們只是訂訂錶 P大卻得要應付我們這100個訂錶的網友

又要提供資料 這可不是件簡單的差事 我光是看名單就眼花了...

改裝的事宜 以後有的是機會 現在只能慢慢的等囉 耍酷

dearlevisok兄 玫瑰花

謝了!看著離達陣越來越近 我已經預先將之後各位匯款以後會提供的收件資料,匯款資訊與加購配件的表格完成了

眼睛是真的有點花,但想到達陣後就能大玩特玩了,想起來就興奮,真奇妙我買PAM233 ROO時都沒這麼期待 眨眼

各位團友加油∼達陣GOGOGO

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 02:13
引言回覆

mgmtw 寫到:
No: 53 留給我

mgmtw兄

歡迎加入我們,NO:53已經標記 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 11:04
引言回覆

Prada兄,煩請育預訂No.36
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 11:57
引言回覆

StevenChiou 寫到:
Prada兄,煩請育預訂No.36

StevenChiou兄

沒問題 眨眼

歡迎加入喔 玫瑰花 達陣倒數階段 請保持關注喔

謝謝你的第一次 耍酷

預定NO:36

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 12:36
引言回覆

P大
請再幫忙預留4號一支
我朋友要的
到時候可以跟23號寄到同一地點

謝啦
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 12:54
引言回覆

Boill 寫到:
P大
請再幫忙預留4號一支
我朋友要的
到時候可以跟23號寄到同一地點

謝啦

Boill兄

ok 眨眼 我馬上處理標記NO:4 歡迎他的加入∼

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 16:21
引言回覆

Prada 大大~
麻煩預訂No.55 眨眼

辛苦了,樓快蓋起來了~

intgary 在 星期三 2013-04-17 17:11 作了第 1 次修改
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 16:55
引言回覆

中午有有到GOIN的店去和他聊的很多 還大方的請我到他的工作室裡坐坐 非常高興

工作室的工具只能用職業來行容 也分享了許多經驗 他也有訂製錶帶 我差點小朋友大量出走

順帶一提 他們店1F是在做汽車音響 工作室在2F 不知道的人就會繞過找不到耍酷

也問了夜光 原來夜光粉是算公克的 好的夜光粉1公克大約是2000 NT(不含郵寄費用) 驚訝

至於面盤我在工作室看到很多實品 都很有味道 做工還舊化只有讚啦

如有其他自己想法 在至電去詢問或親自到店裡老闆人好也會直接給予建議

大樓就快蓋好囉 P大辛苦囉 你的用心度100分啦 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 17:21
引言回覆

dearlevisok 寫到:
中午有有到GOIN的店去和他聊的很多 還大方的請我到他的工作室裡坐坐 非常高興

工作室的工具只能用職業來行容 也分享了許多經驗 他也有訂製錶帶 我差點小朋友大量出走

順帶一提 他們店1F是在做汽車音響 工作室在2F 不知道的人就會繞過找不到耍酷

也問了夜光 原來夜光粉是算公克的 好的夜光粉1公克大約是2000 NT(不含郵寄費用) 驚訝

至於面盤我在工作室看到很多實品 都很有味道 做工還舊化只有讚啦

如有其他自己想法 在至電去詢問或親自到店裡老闆人好也會直接給予建議

大樓就快蓋好囉 P大辛苦囉 你的用心度100分啦 耍酷

的確!!!我也不害羞的寫信去RCTRITEC詢問 害羞 想說買10~20克來試試看,對方昨天回信了

介紹於中國的代理商,還提供小弟email與聯繫電話,我也於今天下午時間發信詢問了 希望儘快有答覆 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 17:24
引言回覆

這老兄拍的真好

面盤改造

prada 在 星期三 2013-04-17 22:17 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 747, 748, 749  下一頁
25頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔