WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 02:27
引言回覆

storycc兄

其實如果找到面盤都是能改的

龍頭反裝也不是問題(小弟測試過)

只是首波團 大部份的團友都是第一次 害羞 (小弟也是 害羞 )

所以對於開苞(誤)開蓋後的結構其實都不清楚

有了上次的經驗 還有團友幾爆後的經驗分享

這次要用大粒激凸哥 搞個左撇子的 應該就只是哪個團友先做出成品的時間問題了。

不過看大粒哥團 有不少團友來信詢問無小秒面盤or左撇子面盤(想將預定多只改為不同風格)來看

這次左撇子的作品應該有不少,我印象中base 殼中 無小秒的有112 219鏡面兩兄弟 有小秒當然就是111&115

1950 47mm 小弟卻想不起來 有哪個型號有 無小秒 左撇子專用 看來這樣搞應該挺有趣的

1950 Destro + 無小秒+縮尾金針+復古黃夜光時標

storycc 寫到:
prada 寫到:
( 零件採購 )

依照本團慣例,零件採購團目前因為正忙著核對與統計

預計下下週起 開始找尋各類搭配大粒激凸哥的零件

包含,面盤,指針,錶帶。

一直想改左撇子的團友 看來這次有機會囉

不論縮尾哥 直挺哥的擁護者 也不用擔心喔 不論最後另團友滿意也驕傲的是哪一款

這樣的針組都買得到唷,請看圖吧 款式持續搜尋中。

金縮尾

縮尾藍

左撇子面

小秒881面

包大人面

想請問一下上一支不能改左撇子嗎?
是有何差異

初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 02:54
引言回覆

prada 寫到:
jjliu 寫到:
P大,

不好意思,我要退掉no.62!
只留下006跟009這兩只!
朋友跑票!
難過到哭

jjliu兄

沒問題 收到時只要小心別被凹走就好 眨眼

已經更新完畢

也發了更新PM給您囉

你怎麼知道!
女王拿到後,真的幾乎不讓我戴!
(這才叫賠了夫人又折兵)
所以開了47mm,馬上衝,她總不能凹2支吧!
希望啦...

我想要california面盤一個跟藍鋼針,都是for 47mm的。
請問這次是跟之前一樣先報名團購嗎?
iwttr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 08:54
引言回覆

我就是想改成左手冠+黑面+無小秒+直挺哥金針.......獨一無二

p.s. 不知道團長可以分享一下這些配件可以在那個網頁找到嗎? 想去瞧一瞧.......

prada 寫到:

1950 47mm 小弟卻想不起來 有哪個型號有 無小秒 左撇子專用 看來這樣搞應該挺有趣的

1950 Destro + 無小秒+縮尾金針+復古黃夜光時標
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 09:24
引言回覆

想改
左手 + 黑面無夜光 + 白針組....

記得之前Prada好像有分享一個 外圈弄了一圈紅色的圈,不知怎麼弄的
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 11:44
引言回覆

分享惡搞自己的錶帶 錶還不敢搞暴 錶帶我敢 哈哈 牛仔褲也是被我搞暴了好幾條!

超級瘋馬

先養後爆
ymcalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 12:28
引言回覆

P大。。請問一下。。。我看了44mm的護橋。。其實它有個弧度在。。那47mm的是不是也一樣有一個弧度在。。。那這樣改右手。。反裝護橋。會不會很奇怪。。還是說能單買右手錶的護橋?????
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 12:52
引言回覆

ymcalin 寫到:
P大。。請問一下。。。我看了44mm的護橋。。其實它有個弧度在。。那47mm的是不是也一樣有一個弧度在。。。那這樣改右手。。反裝護橋。會不會很奇怪。。還是說能單買右手錶的護橋?????

ymcalin兄 其實也不用喔

1950 47mm case的護橋不知道您有沒有注意到 剛好是由下往上開的

所以直接翻轉錶殼180度後 換面盤其實就完成哩。

其實翻轉錶殼後換面 好像是最快的作法囉

不知道大家知不知道,111&115 這樣的鏡像錶 其實正面朝上時上鏈的方向卻是相反的

也就是因為這樣 小弟認為在機芯沒有印字情況下 直接翻轉換面是最簡單的作法了。

以上希望能回答您的問題唷。

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 13:03
引言回覆

jjliu兄

47mm團要購買改裝品 可能要等等唷

原因如下

1.先確定規格

2.請代訂廠商確認是否可以購買該廠部品(無公差)

3.搜尋準備採購的品項(要篩選過 也不能太多太雜 因為這樣統計與下單會有問題)

4.要等這段時間的核對資料登錄收件資料告一段落喔

以上 所以團友們可能要先等等囉

小弟會儘快完成的

jjliu 寫到:
prada 寫到:
jjliu 寫到:
P大,

不好意思,我要退掉no.62!
只留下006跟009這兩只!
朋友跑票!
難過到哭

jjliu兄

沒問題 收到時只要小心別被凹走就好 眨眼

已經更新完畢

也發了更新PM給您囉

你怎麼知道!
女王拿到後,真的幾乎不讓我戴!
(這才叫賠了夫人又折兵)
所以開了47mm,馬上衝,她總不能凹2支吧!
希望啦...

我想要california面盤一個跟藍鋼針,都是for 47mm的。
請問這次是跟之前一樣先報名團購嗎?

初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 14:44
引言回覆

P大,

請教一下,小弟想把首波團的面盤換成類似359那樣的小數字、舊色螢光。
但是,359是有日期的,小弟找不到無日期的!
是否沒有人出這類面盤?
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 15:37
引言回覆

各位大大好 有首批44mm願意割愛的 請PM我 有意購買 感恩
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 747, 748, 749  下一頁
314頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔