WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 15:59
引言回覆

P大, 這個故事真的是太感動了!
真的希望我們的新聞可以多些溫暖, 國際性, 少些腥羶色... th_099_

說回來, 怎麼從65樓開始都是走溫馨路線了!
感覺還不錯, 但是偶爾也要有激情才好! 工作中

S2000大說得很對,
結婚是要衝動的,
生小孩更是要很努力!
(曾經跟女王說過這樣的話,
早知道生小孩那麼不容易,
以前交女友幹嘛要穿雨衣啊! th_053_XD
當然安全的性行為還是很重要的!)

Nick大也是說到小弟心坎裡,
自從有了這一團,
小弟真的是每天一打開瀏覽器先進來這邊再說!
也讓小弟在不如意時來這邊看看團友的發文來逃避一下現實...
謝謝P大的發起,
讓小弟有幸可以參與這一團~ th_101_

還有以上的爸爸們,
你們的小寶貝們真的是太誇張了啦!
隨便一個都是廣告小明星的料...
那小弟以後的小棒槌不怕沒有馬子追了 th_055_
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 16:10
引言回覆

DIY錶帶(合成皮) 裝白ㄘ

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 16:37
引言回覆

madkurt 寫到:
P大,麻煩你我要再多訂一隻NO177,麻煩你了^^

madkurt兄

已經協助變更完成 91+177

稍後重新發PM給您唷 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 18:03
引言回覆

可以幫我預定191 號嗎?謝謝您
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 20:08
引言回覆

jjliu 寫到:
. . .
說回來, 怎麼從65樓開始都是走溫馨路線了!
感覺還不錯, 但是偶爾也要有激情才好!
. . .

親愛滴 JJ葛格
自從您那盤 義大利起司(綺思)濃麵 令大家驚艷之後
"激情"也需要您擔起一部分的責任啦
大家都在期待您快快端出 下一盤好菜好料耶
大家說是不是! th_067_

jjliu 寫到:
. . .
還有以上的爸爸們,
你們的小寶貝們真的是太誇張了啦!
隨便一個都是廣告小明星的料...
那小弟以後的小棒槌不怕沒有馬子追了 th_055_

不誇張 因為大家的女王都是超優級的 th_070_goodjob

團長,副團長 與諸位還單身與沒孩子的團員
"優生學"是很真實的考量
直接影響您們將來的小寶貝們的 Quality.
也直接影響孩子一輩子競爭力
命運由天, 爸媽能努力的就是 基因 與 養/育
其中 "育" 是最重要的關鍵!

所以 女朋友可以青菜選,
但老婆一定要仔細挑 th_088_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 20:26
引言回覆

yo9193 寫到:

Yo老弟
這真是太讚了 !!! 配色完美! 愛心 豪邁大器! Very Cool 耍酷

我就是想要 一條這樣灰色滴 + 白線 + 毛邊兒 th_017_
正就是要配我的那隻同款灰面 Hammy Pilot 46mm

快 快 加工一條給老哥

偶是 18.5cm 長的喔

Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 20:42
引言回覆

厚~ 食拍真難

yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 20:49
引言回覆

Dave65 寫到:
yo9193 寫到:

Yo老弟
這真是太讚了 !!! 配色完美! 愛心 豪邁大器! Very Cool 耍酷

我就是想要 一條這樣灰色滴 + 白線 + 毛邊兒 th_017_
正就是要配我的那隻同款灰面 Hammy Pilot 46mm

快 快 加工一條給老哥

偶是 18.5cm 長的喔

ok! 眨眼
等小弟試戴一個月,再幫您做!(怕合成皮,中看不中用!試戴中⋯ 裝白ㄘ
及、等小弟手上的鏡片壓框器回來,拿去給人加工了,打算把它改成壓式斬菱器⋯呵呵⋯(半夜,小弟敲一下,樓上給我敲兩下@@)

(是草綠色的噢!底配米黃色的!您的是22*22的嗎?洞的距離,從錶耳處量過來,是幾cm?(小弟是18多,從錶耳到洞的距離,約8cm)
材料是合成皮加縫紉機用的線⋯您可以接受嗎?=_= )
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-22 00:41
引言回覆

nelson_fang 寫到:
可以幫我預定191 號嗎?謝謝您

nelson_fang兄

新澎油 歡迎您加入我們 眨眼

NO:191已經標註完成

稍後給您PM喔。

進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-22 02:50
引言回覆

th_042_  無敵鐵精鋼 o1o 號報到   th_099_

th_070_goodjob  團  th_070_goodjob  錶  th_070_goodjob  超  th_070_goodjob  屌  th_070_goodjob

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 747, 748, 749  下一頁
329頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔