WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 21:02
引言回覆

Tiger555 寫到:
beck 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:
再忙也不能 任本團落到Top20之下
來 來 來 待偶回敬 Tiger555葛格 喝一杯
咱倆 一挺再挺, 雙柱擎天!

大尾兄.....您貼這種超厚軟壂,是想逼死誰啊?
th_087_ th_087_ th_087_

虎哥 虎哥 虎哥∼∼∼害羞
輸人不輸"墊",加碼加碼加碼∼∼∼
加油加油 眨眼

團長......莫非要小弟來擠自己的乳溝?

外套脫掉~ 脫掉
上衣脫掉~ 脫掉
通通脫掉~~ 脫掉~ 脫脫脫脫

恭喜貝克兄,也賀喜大嫂;即將進入人生的另一個階段!

貝克兄在這段時間辛苦了,小弟再不去搞一張軟墊照來慰勞一下貝克兄;

怎麼對的起團長,大尾兄,與眾錶兄弟呢???
th_076_ th_076_ th_076_

Tiger葛格 熱切期待 "起司意麵" 能有續攤

偶綿都愛 美食照 th_021_
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 21:46
引言回覆

大尾哥女兒好萌
叔叔抱抱
th_007_
不要再毒了啦
我也好想要女兒喔
th_064_ th_064_ th_064_
團長
到時候紅色炸彈要記得炸我嘿
th_072_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 19:10
引言回覆

團友早安

新鮮大學生 有戴錶喔

storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 20:33
引言回覆

Dave65 寫到:

團友早安

新鮮大學生 有戴錶喔

Dave65兄的圖真的太強大了
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 22:01
引言回覆

牽 mozartme大大的版 [問題] 有關頂好名店小余 來與團員討論

牽來這兒 才不會將原版拉離主題 失敬惹人嫌

因為想討論的不是其主題: 頂好名店余師傅
余師傅 公認讚 價合理 頂好名店正是首團44mm錶兒們 洗油換臉三溫暖的 非官方私下轟趴團聚所
大尾偶已經準備回台渡假時 要帶兩隻傳家老勞 請余師傅洗油調教囉

偶想討論的是那版的 副歌 : 傳說中的女徒弟/女師傅 . . .

tiger 寫到:
推余師父~
今天無聊逛到頂好去...
看到他店邊邊的玻璃櫃內...
放著一堆的老PP...

另外...
有個很年輕的美眉也坐在邊邊埋頭修錶...
第一次看到女師父...還很年輕說... 害羞

jdm_z33 寫到:
我過年去台中豐原的天X台 也看到 女師傅 還是年輕的 會修錶的 美女 看了格外賞心悅目啊

storycc 寫到:
話說小弟來報告了
今天是我第三次去徐師傅那
前兩次是團購錶換面盤
今天終於看到 傳說中的女徒弟
看起來快20的感覺
皮膚白皙
以年輕人的眼光是正妹

不過可能小弟不是帥哥
正妹一直在注意來來往往的人

storycc兄 啊圖呢?!! 難過到哭 非常生氣

!! 沒 圖 沒 真 相 啊 !! th_076_

哎 如果大尾人在台灣 一定惦惦逛過去 數天後上圖給團友們一個真相

還請住在台北,台中的團友們 為分散全世界 六國的搞爆團員 爭取福利 th_072_

去 台北頂好名店(下午三點前 ), 台中豐原天X台 請女師傅照幾張相 照相

咱們搞爆團員集思廣意 th_096_K 想個 番外篇特別獎 頒給成功上圖者 th_070_goodjob

PS. 或者點名 心情鬱卒 潛水白嫖ing 盪在谷底的 尼克副團 犧牲色相 親自出馬 獵取美照
說不定咱們 無心插柳 成就一樁姻緣哩
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 22:29
引言回覆

Dave65 寫到:

牽 mozartme大大的版 [問題] 有關頂好名店小余 來與團員討論

余師傅 公認讚 價合理 頂好名店正是首團44mm錶兒們 洗油換臉三溫暖的 非官方私下轟趴團聚所
大尾偶已經準備回台渡假時 要帶兩隻傳家老勞 請余師傅洗油調教囉

偶想討論的是那版的 副歌 : 傳說中的女徒弟/女師傅 . . .

tiger 寫到:
推余師父~
放著一堆的老PP...

另外...

jdm_z33 寫到:
我過年去台中豐原的天X台 也看到 女師傅 還是年輕的 會修錶的 美女 看了格外賞心悅目啊

storycc 寫到:
話說小弟來報告了
前兩次是團購錶換面盤
看起來快20的感覺
皮膚白皙
以年輕人的眼光是正妹

不過可能小弟不是帥哥

哎 如果大尾人在台灣 一定惦惦逛過去 數天後上圖給團友們一個真相

還請住在台北,台中的團友們 為分散全世界 六國的搞爆團員 爭取福利 th_072_

去 台北頂好名店(下午三點前 ), 台中豐原天X台 請女師傅照幾張相 照相

咱們搞爆團員集思廣意 th_096_K 想個 番外篇特別獎 頒給成功上圖者 th_070_goodjob

PS. 或者點名 心情鬱卒 潛水白嫖ing 盪在谷底的 尼克副團 犧牲色相 親自出馬 獵取美照

大尾兄抱歉了
這可能要請其他錶友幫忙
小弟用智障型手機相機只有130萬畫素
我怕拍出來不好看造成誤會

另外小弟色大膽小
不太敢跟女生搭訕
希望召喚神人錶友看看能不能要到FB XDDDDD
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 22:31
引言回覆

對了其實徐師傅好像會看腕巴
只是我不知道他有沒帳號
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 23:09
引言回覆

嘿嘿嘿

眾兄弟這種福利(誤)差事,就由小弟服其勞好了

小弟下週一二 要去幫團友拿44mm洗油的團錶

小弟看看有沒有機會 大方的邀請拍照好了 偷拍實在太害羞了啦 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

storycc 寫到:
Dave65 寫到:

tiger 寫到:
推余師父~
放著一堆的老PP...

另外...

jdm_z33 寫到:

storycc 寫到:
話說小弟來報告了
前兩次是團購錶換面盤
看起來快20的感覺
皮膚白皙
以年輕人的眼光是正妹

不過可能小弟不是帥哥

大尾兄抱歉了
這可能要請其他錶友幫忙
小弟用智障型手機相機只有130萬畫素
我怕拍出來不好看造成誤會

另外小弟色大膽小
不太敢跟女生搭訕
希望召喚神人錶友看看能不能要到FB XDDDDD

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 23:10
引言回覆

Just For Friends 47mm大粒激凸哥 目前可預定編號
移至最新頁面 還請團友多多包含與見諒
謝謝各位 眨眼

prada 在 星期五 2013-10-11 20:06 作了第 12 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 23:37
引言回覆

預定完成的團友已將名單移至首頁置頂文章

還請各位團友參考唷 眨眼

週末愉快。。。

340頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章