WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 12:05
引言回覆

蟒蛇皮問好了

接下來就想一下是要做24mm或26mm

kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 15:44
引言回覆

請問有那位大大有第一批44mm要割愛的 可以PM我 我想要買 感恩
rl615
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-07 16:31
引言回覆

還有得訂嗎? 難過
rl615
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-07 16:33
引言回覆

還有得訂嗎? 難過
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-07 16:47
引言回覆

rl615 寫到:
還有得訂嗎? 難過

rl615兄

目前客製零件皆已製作中

但仍可接受預定 您可參考本頁最上方

有小弟整理出的可預定編號

您挑選後告知小弟即可囉

期待您加入我們 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-07 16:59
引言回覆

不知道還有沒有團友的煙草面與金針還沒用想賣的呢?
小弟把兩個都弄髒了
真也都是刮傷
如果有想割愛的捧油
請悄我喔

團長跟副團長騷來騷去
害我也想要騷一下了
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-07 17:18
引言回覆

我的錶殼早就傷痕累累了
昨天買了拋光布
先試用在一個錶殼上
成效還不錯
晚上再把其他手錶都拋光整理一下

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 00:16
引言回覆

團長報告11/08

代訂廠商今日來信回覆相關進度

1.萬眾期待的藍寶石超級凸金魚缸風防 一號樣品已經生產出來了 預計兩週內會寄送到小弟這邊拍照給大家參考 OH Yeah

有大X罩可以摸了 th_007_ th_007_ th_007_

2.蝕刻底蓋的模具目前製作中(有請代訂廠商提供樣品or拍照確認內容無誤) 質感UPUP~

3.無字護橋製作中

4.無LOGO 無SWISS字樣機芯(尚未製作與組裝 預計12月中才會備齊200只零件開始組裝)

5.客製煙草面字樣試刷中 夜光為煙燻黃

6.針組建議小弟看到實品後直接挑選(會與風防一同抵達給小弟檢查並挑選)

以上目前客製相關零件與排程流程與進度 依照代訂廠商轉述仍算順利 。讚

-----------------------------------------------------------------------------------------------

另外目前仍有少數團友尚未完成預定手續,小弟已於今日發送確認信件,還請各位可能因為工作忙碌而忘記與小弟確認的團友

儘快回覆唷,謝謝各位的配合,也謝謝咱門這群好朋友的體貼與耐心等候。

謝謝各位。。。。

現在才發現11/7日是立冬,各位工作忙碌的團友,記得食補一下 元氣滿滿喔。

尤其是那些最近開始要照顧新生兒的新手爸爸團友們∼ th_056_ th_056_ th_056_

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 00:57
引言回覆

prada 寫到:
團長報告11/08

代訂廠商今日來信回覆相關進度

1.萬眾期待的藍寶石超級凸金魚缸風防 一號樣品已經生產出來了 預計兩週內會寄送到小弟這邊拍照給大家參考 OH Yeah

有大X罩可以摸了 th_007_ th_007_ th_007_

2.蝕刻底蓋的模具目前製作中(有請代訂廠商提供樣品or拍照確認內容無誤) 質感UPUP~

3.無字護橋製作中

4.無LOGO 無SWISS字樣機芯(尚未製作與組裝 預計12月中才會備齊200只零件開始組裝)

5.客製煙草面字樣試刷中 夜光為煙燻黃

6.針組建議小弟看到實品後直接挑選(會與風防一同抵達給小弟檢查並挑選)

以上目前客製相關零件與排程流程與進度 依照代訂廠商轉述仍算順利 。讚

-----------------------------------------------------------------------------------------------

另外目前仍有少數團友尚未完成預定手續,小弟已於今日發送確認信件,還請各位可能因為工作忙碌而忘記與小弟確認的團友

儘快回覆唷,謝謝各位的配合,也謝謝咱門這群好朋友的體貼與耐心等候。

謝謝各位。。。。

現在才發現11/7日是立冬,各位工作忙碌的團友,記得食補一下 元氣滿滿喔。

尤其是那些最近開始要照顧新生兒的新手爸爸團友們∼ th_056_ th_056_ th_056_

感謝 P 大最新進度速報!
先前44mm 機芯表現超乎預期, 經 timing machine 調教後, 白天慢不到1秒, 晚上就寢面盤朝上靜置, 次日誤差歸零. 小弟已超過1個月誤差在+1, -1 秒擺動.
Lutz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 14:01
引言回覆

看到各位的討論,小弟也想徵求看看44mm版本的錶,不知哪位先進願意割愛?  眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 747, 748, 749  下一頁
358頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔