WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 10:36
引言回覆

prada 寫到:
yo9193 寫到:
團友們,小弟挖到寶了~ 裝白ㄘ
如果要買鱷魚大骨錶帶,除了多看多聞外,
詢問zedy兄的見解,會是不錯的選擇噢! 眨眼

wow 看來yo兄很快就有新作品囉

期待期待

yo兄週六要不要一起去少爺家裡小聚一下呀。

順便拿皮帶給您唷∼

prada兄,
李兄家,小弟可能去不了,
原由已跟李兄稟明,就不贅述了……(雪茄宴 困惑

zedy兄的皮件,要等激凸哥到來,才能動工……(這扣款樣式不明)

prada兄,不好意思,明晚您到李兄家前,能不能請您在賣場門口等一下小弟? 害羞
天氣這麼冷,讓貝克多陪陪老婆小孩,小弟過去拿就好了! 眨眼

最後,您覺得錶帶做幾乘幾的,會比較常用到?(小弟這,真的就不清楚了! 害羞
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 12:21
引言回覆

謝謝S大先進提醒

P大 另要

Radiomir綠面 +黃加州 +加州金針

煩請協助彙整,謝謝。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 14:18
引言回覆

600824 寫到:
謝謝S大先進提醒

P大 另要

Radiomir綠面 +黃加州 +加州金針

煩請協助彙整,謝謝。

600824兄

沒問題喔

稍後整理完成PM給您唷

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 15:19
引言回覆

P兄忘了另加

47mm Radiomir Style不鏽鋼錶殼組 一組

我價錢一併加上
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 16:11
引言回覆

600824 寫到:
P兄忘了另加

47mm Radiomir Style不鏽鋼錶殼組 一組

我價錢一併加上

600824兄

收到

小弟已經回覆pm囉

馬上幫您修正。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 02:48
引言回覆

團長報告12/21日

最近天氣濕冷,沒辦法騎車運動,本來預定21~22於天母跳蚤市場舉辦的"關愛之家"義賣活動也順延一週了

請各位團友務必注意保暖,天冷又路滑外出時也務必多加注意唷。

團內獨居的"長輩們"小弟也會代替各位團友 一一去給他關懷 給他愛 天冷送溫情一下。 耍酷 耍酷

47mm大粒激凸哥,由於即將聖誕跨年假期,小弟將於一月份協助確認廠商分批寄出的大概日期 回報給各位團友

改裝品的預定也於12/20日截止囉

小弟將於下週一統一與國外網站下訂並完成付款,預計一月初即可抵達小弟這邊

如同首波團一樣,收到後小弟會先行拍照與各位分享唷。

最後也先預祝所有團友 巴友 長輩 同好 朋友們 聖誕快樂&新年快樂

很榮幸能在一年中最具過節氣氛的時節裡 和大家玩在一起 樂在一起。。。

團友們 Merry Christmas & Happy New Year

小弟已經發email致國外改裝品網站,詢問本次團購是否能提供一些贈品 樣品給我們

讓我們有這些一直以來玩在一起的團友們 能在一年一度的聖誕節 舉辦一次聖誕&跨年抽獎喔

敬請期待 (偶也很期待。。。。)

眨眼 眨眼 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 09:31
引言回覆

喔喔!!
貓律師又要出動了嗎!?
我們家的黑面蔡表示期待

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 14:30
引言回覆

fishrei 寫到:
喔喔!!
貓律師又要出動了嗎!?
我們家的黑面蔡表示期待

偶今天可以跟黑面蔡玩了∼∼∼ 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 02:55
引言回覆

團友們,周六晚,小弟從prada兄手中,拿到皮帶了呦~ 眨眼

呵呵,看來小弟的44mm沒爆,prada兄的lv皮帶要先爆了 裝白ㄘ

prada兄,對不住內…… 害羞

有幸一睹真面目,汗顏、竟沒什麼東西可以招待…… 害羞

真他媽厚實的皮帶!用木工拋刀拋兩三個鐘頭只拋好一邊……累死了!(眛來睏啊@@”)

yo9193 在 星期日 2013-12-22 03:08 作了第 2 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 03:00
引言回覆

快樂的一天 感謝少爺 大嫂與黑面蔡 招待CIGAR th_023_

也終於見到傳說中生性害羞的資深團友YO兄了

YO兄實在太感心了,最近天冷 近日真的有在想換一床冬被

沒想到今天就收到小弟這輩子 最可愛 最感心的禮物啦

回家立馬換上。

小弟沒什麼可以報答您這揪甘心的禮物啦∼∼

只能每天睡覺就想到您來回報啦∼∼∼ th_056_ th_056_ th_056_

讓您破費了∼∼謝謝YO兄∼

也真的真的不好意思厚臉皮的就收下了,再次謝謝您的愛心棉被。

404頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔