WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-25 00:42
引言回覆

prada 寫到:
阿嘉兄

最後一張很閃喔 耍酷

不知道阿嘉兄有沒看到他的龍頭護橋組

我在國外網站逛這麼久 從沒找到過此廠完整的錶殼組圖片

真是感謝分享 有您鑑定過 我對於品質也安心多了 眨眼

回到家才發現 龍頭和護橋沒拍到 之後有機會在補上

拋光很漂亮 我剛看到以為是電鍍 細部倒角的地方也不馬乎 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-25 00:51
引言回覆

dearlevisok 寫到:
prada 寫到:
阿嘉兄

最後一張很閃喔 耍酷

不知道阿嘉兄有沒看到他的龍頭護橋組

我在國外網站逛這麼久 從沒找到過此廠完整的錶殼組圖片

真是感謝分享 有您鑑定過 我對於品質也安心多了 眨眼

回到家才發現 龍頭和護橋沒拍到 之後有機會在補上

拋光很漂亮 我剛看到以為是電鍍 細部倒角的地方也不馬乎 耍酷

阿嘉兄

倒角的處理真的是很吸引人,越來越期待收到那天了

為了讓各位也保持拆包裝時的期待與快感,小弟決定在各位收到前不做開箱分享

把這份驚喜留給所有的人,小弟只會偷偷看一下編號後就寄出。 眨眼

看了這些照片,看來有這樣精良的基礎改起來也不能馬虎了,馬上去國外網站好好觀摩一下。

終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-25 03:00
引言回覆

p兄加油~~!!
目標就在不遠的前方......... 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-25 13:04
引言回覆

submariner3135 寫到:
p兄加油~~!!
目標就在不遠的前方......... 耍酷

submariner3135兄

感謝 th_008_

小弟知道您對類似小佩外型的都不感興趣,還能讓您來加油打氣

小弟真心感謝啦

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-25 20:45
引言回覆

呃...本來買來想拆開來玩的, 會不會到手後又捨不得拆..... 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-25 21:04
引言回覆

saintia 寫到:
呃...本來買來想拆開來玩的, 會不會到手後又捨不得拆..... 耍酷

saintia兄

呃...如果是這樣就冏了 哈 哈 哈

趕快去國外網站惡補一下拆裝的一些訣竅吧

我也趕快來找一下了 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-25 23:16
引言回覆

No:53,轉帳完成,請查收,謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-25 23:23
引言回覆

mgmtw 寫到:
No:53,轉帳完成,請查收,謝謝

mgmtw兄

收到您的PM也回覆您了,但.......您忘記給小弟收件資訊了啦 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 01:14
引言回覆

BEST HOMAGE 一些國外特殊作品的分享

藍夜光

澳洲人? 害羞 羊毛地毯做錶帶? 腦袋想到燒壞了我也想不到 讚

想到古時候SE手機的廣告"正反 反正 都很正"

藍鋼針

金針

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 02:10
引言回覆

我可以訂一隻嗎??編號135~~~~~

如果加安針/壓針器還有工具組要多少錢??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 747, 748, 749  下一頁
44頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔