WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於PP動力儲存的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s831079
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 14:50
引言回覆

小弟前兩個月在王永昌那裡買了一隻5712/1A,最近發現一個現象,有時候動力儲存還沒歸零,時間就已經停了,(動力儲存停在紅線區附近都會,有時動力儲存還剩八小時,十二小時,或十八小時都有可能,秒針就已經不會走了),今天拿去給老闆看,他說對pp來說這是正常的,真的是正常的嗎?有需要開個蓋檢查一下嗎?謝謝

s831079 在 星期五 2013-07-12 16:14 作了第 2 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 15:02
引言回覆

動力儲存還沒歸零

那代表"滿鍊時指針會到11點時標處"

不正常 有如時針分針沒有對正 驚嘆號

但是對錶不會造成影響 如果在意需要去調整齒輪 要送瑞士原廠調整!!

保固期內免費 眨眼
s831079
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 15:22
引言回覆

已經過保了,回原廠又是一筆花費,也費時,給王永昌他們調整ok嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 16:02
引言回覆

事實上是對錶不會造成影響 只是奇檬子的問題而已 習慣就好了

不如就等保養時一起處理 微笑
s831079
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 12:30
引言回覆

想了一想
昨天還是拿給王永昌他們調整一下
希望能夠弄好,後續再跟各位先進報告一下,謝謝
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 12:31
引言回覆

kingdom 寫到:
事實上是對錶不會造成影響 只是奇檬子的問題而已 習慣就好了

不如就等保養時一起處理 微笑

+1 走時換日若一切正常,就盡量不要去開他,等保養再說
taipeipane
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 23:49
引言回覆

5712我覺得不應該有這樣的問題

聽比較多有問題的是5980

買中古或水貨就是要承擔這種風險 難過到哭

跟經銷商買出了問題保固內還可以拿回武祥服務中心維修檢測調整到好

不過還能接受的話 就等保養再說吧
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-12 03:42
引言回覆

taipeipane 寫到:
5712我覺得不應該有這樣的問題

聽比較多有問題的是5980

買中古或水貨就是要承擔這種風險 難過到哭

跟經銷商買出了問題保固內還可以拿回武祥服務中心維修檢測調整到好

不過還能接受的話 就等保養再說吧

5980 沒有動力儲存顯示,不知您說的問題是啥出包?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔