WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Patek's new model
開新主題 回覆文章 Share
Patek's new model
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 17:42
引言回覆

3712肯定是有人怕運動到一半突然變成狼人,所以請pp特別設計的錶款!
bishopc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 18:28
引言回覆

這樣看來 ......

PP降價不遠了 ..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 18:49
引言回覆

ref.3712個人以為ref.5054比較有質感
因為---
我有ref.5054 非常高興 非常高興 非常高興

原本對P.P的形象認知就是標準的dress watch,有股說不出的優雅
而且,低調的奢華是我認為P.P最迷人的辨識性(或是說個性),
新款錶面設計,風格已改,個人以為太搶眼了,好像把拍賣會上
天價P.P面盤移植成市售款,就怕認不出我很貴喔 難過

難怪,ref.5054在05年列入停產,定位不再,想要這般風格,得---更多錢的款式才行
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 21:57
引言回覆

引言回覆:

覺上PP對百萬上下表款似乎黔驢技窮
沒什麼新的研發
前一陣子材質的改良也非創新
其他錶廠早就有了
尤其這次的新表款更令人感覺PP的停滯不前
錶面的設計已經失去PP原有的風格
感覺有點廉價
頂級表款好像只有幾年前的SKYMOON還上的了檯面
但JLC的立體陀飛輪、雅典的成吉思汗與SONATA、LANGE的DOUBLE SPLIT
、AP八大天王、GP OPERA、VC 250 anniversary等等
在在都威脅了PP的頂級地位
身為表壇領導品牌
應當不時有新的創舉吧!!

因為PP的製錶師 獨立的獨立 被挖角的被挖角 只剩一個作懷錶的老師傅

就連以前的SKY MOON 也是用以前留下的設計圖

那能期待有啥新作呢??? 難過 難過 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 22:33
引言回覆

lw 寫到:

ref.96的照片,大家看一下有沒有像 耍酷
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 23:01
引言回覆

就3712與5085
我較喜歡3712 眨眼
penghau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-01 09:29
引言回覆

小心PP的招牌...., 不要把客戶當成沒品味的肥羊.
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-01 19:57
引言回覆

jules 寫到:
ref.6000是從ref.5000來的,這不像在上歷史課,僅僅數年之前停產的一款240機心的表,殼型相同,表面概念(字型)相同,我想大家在開罵之前應該要知道的事,版上應該也有很多前輩會知道,說它不像PP,我個人是不太同意。當然最重要的是,我個人也不喜歡ref.6000!然而才幾年光陰,6開頭已經出發,就看PP怎麼玩了。

說到美,ref.600才真的是美,差一個零就差很多,悲嘆。有一點是要特別說明的,除了年曆,patek的簡單款都有過去老表的影子。可能的說法是,給patek刻板印象的,或許是您,而不是 patek本身哦!

請不吝指正

感謝jules前輩的提點,小弟個人也很欣賞240機蕊,當初也曾考慮過ref.5000,但就是無法接受它面盤那麼多阿拉伯數字的排列才轉投5120懷抱.這下ref6000看起來是更變本加厲.以產品線來看,或許pp是要用240來規劃一個實用級的錶款,但是....,裡子強,面子也可以有美感些吧!?
罵歸罵,也是基於對pp的喜愛才會有如此的反應.可是pp是很奇怪的,似乎越'機車"的,量越少的,一開始很不受歡迎的,最後都會變成拍賣會上的追逐目標,.......
唉,就因為它是PP啊. 難過
對了,有前輩知道5296用什麼機蕊嗎?會是324嗎?還是我猜錯了,仍是使用手上鍊215? 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-01 20:47
引言回覆

這一只不是才應該是5135嗎? 眼睛轉啊轉
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-04-01 21:13
引言回覆

anespp 寫到:
對了,有前輩知道5296用什麼機蕊嗎?會是324嗎?還是我猜錯了,仍是使用手上鍊215? 眼睛轉啊轉

從日曆窗看來,不是315就是324
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔