WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]有沒有人想談一下ZENITH啊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 22:27
引言回覆

zenith是從七折下殺嗎.. 裝白ㄘ
arken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 22:59
引言回覆

嗯~~不過聽說漲價前折扣可能較硬....拿鈔票去試試看吧!
裝白ㄘ
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 23:03
引言回覆

自從 Zenith 進入LVMH 後,小弟就不愛她了... 難過 難過
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 21:23
引言回覆

joechen99 寫到:
自從 Zenith 進入LVMH 後,小弟就不愛她了... 難過 難過
我是更愛他了! 眨眼
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 07:54
引言回覆

whm 寫到:
arken 寫到:
或許有粉多人都覺得zenith漲的太凶了,但小弟於2004年12月買進一隻open至今只能說,
相當滿意。 眨眼 週遭的朋友也都說感覺上粉有品味。喔!對了,經過小弟的研究黑色面盤最耐看。 裝白ㄘ

但是黑色沒有錶面雕紋啊,否則是黑色最有味道說....

表店老闆說:年輕人喜歡黑色.中年人叫喜歡白色.......看來你們還很年輕喔!
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 09:17
引言回覆

送了一支class hw elite給我女朋友她被那簡潔的錶盤吸引了,其實中間還有一段小插曲原本是要買新款盤面有雕紋飾的個人覺得很美但她就是不要硬是覺得舊款的整潔俐落因為是要送她的而且價格舊款的當然比新的便宜不少就順了她的意,結果是惡夢的開始經卜過一個月她就開始抱怨不準(跟我送她的爛gp)比我一向對zenith有好感而我的50-70年代的zenith準的不得了為什麼那麼新的錶會不準呢心中存疑趁女友去香港拿回來測試
第一次測試 12-24時 快3秒
第二次 3天 快了近30秒
不敢再測了那表示她一個星期快一分多-錯她在人手上時快更多將近二分鐘,當初怕女朋友運動量不夠因此買手上鍊結果仍是被罵到臭頭好男人難為也奉勸天下痴情男人愛妳女朋友就好了不要也愛錶否則妳的女朋友因妳的興趣往往會讓妳付出比別人多的代價 非常高興
鋐鋐
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 09:29
引言回覆

我的老婆的star open紅色不錯.很準喔,也很強眼,不過價格真的就不漂 驚訝
whm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 00:38
引言回覆

a8806494 寫到:
whm 寫到:
arken 寫到:
或許有粉多人都覺得zenith漲的太凶了,但小弟於2004年12月買進一隻open至今只能說,
相當滿意。 眨眼 週遭的朋友也都說感覺上粉有品味。喔!對了,經過小弟的研究黑色面盤最耐看。 裝白ㄘ

表店老闆說:年輕人喜歡黑色.中年人叫喜歡白色.......看來你們還很年輕喔!

頗驚訝....
應該算蠻準的吧,不貴是賣表的專家,
小弟是六年四班,照站上的年齡調查來看,似乎屬於年輕的? 驚訝
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 08:13
引言回覆

whm 寫到:
a8806494 寫到:
whm 寫到:
arken 寫到:

頗驚訝....
應該算蠻準的吧,不貴是賣表的專家,
小弟是六年四班,照站上的年齡調查來看,似乎屬於年輕的? 驚訝

我45歲.所以經過比較後.選了銀白色!現正享受中!
arken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 09:44
引言回覆

哇係38歲... 手上帶的訴黑色滴~~~害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章