WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次買2手錶的心得
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 22:08
引言回覆

品項與賣家描述差太大時最好直接放棄
誠信也很重要

中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 22:31
引言回覆

我買了16233電腦面P字頭~
急呢?因為賣方在南部開車去~我住北部搭高鐵...
已經說了!如果賣方先到說要先驗~我看就不妥...
新手~比較不懂...學次經驗...
lishihwen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 22:32
引言回覆

藍寶石鏡面至少6000元~剛買就要花就會很氣...看走眼價...
lishihwen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 22:34
引言回覆

wxyz~前輩說的很對...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 22:39
引言回覆

建議新進巴友想在賣錶區下手,除了考量品項價格外、最好連賣家的背景稍微瞭解一下比較不容易中槍( 註冊時間/過去發言內容 ... ) 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 22:40
引言回覆

lishihwen 寫到:
藍寶石鏡面至少6000元~剛買就要花就會很氣...看走眼價...

好像3400
lishihwen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 23:21
引言回覆

置頂的去年5900..
lishihwen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 23:25
引言回覆

tcj168~前輩說的對...本來我也想在巴內買~巴內甚快流量...看傻了...露天買的...
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 23:37
引言回覆

1.高雄RSC服務有人情味又親切~地方好找...捷運站旁...從北部下去搭高鐵下去實在很方便...

我沒去過不知道.但台北的小姐人也都很好阿! 只是最近的維修品質..... 但原廠有問題一定會幫你弄到好 rsc態度是肯定的

2.前輩指導過~買錶看人很實在也很對...(流里流氣必有詐~尤其一直不想去RSC的)

驗不過的錶 就剩零件殺肉價 那是內行人玩的 不是我們這種外行人碰的 新手堅持驗的過就對了!!

3.RSC只是驗真假...但是沒有驗缺點...(這點我心急吃虧了)

當然阿 又不是慈善事業 說缺點會得罪人 rsc才不做這種事 但你可以問他機芯走的準不準 防水行不行 機芯有沒有鏽 錶殼凹槽有沒有鏽 這些可以問啦! 他們會回的

4.第一次買表如果賣錶人先到RSC驗完你才到(不是我不準時而是對方先到)...必定不好(你看的時間有限一時之間難抓到缺點)...而且驗完您還沒到東西壞了小姐也不一定會告訴你...只說是原裝...

買錶前 要先約看一次 好好看清楚 沒問題就給賣家五千一萬的訂金 再約rsc交易 我買錶都這樣 不要第一次就約rsc 為了不造成賣家麻煩 我都先去人家的地盤看錶 確認ok才留訂金改天約rsc 有些錶品相太差就不用約rsc了

5.真的...真的...要帶放大鏡...(這我也吃虧了)...因為匆匆交易沒看清楚...藍寶石鏡面缺一小角...

這不用放大鏡啦! 指甲摳一圈就知道有沒破了

6.沒看清缺點就會買到高價錶...感覺真差...沒便宜可佔...

rolex要檢便宜我看是不可能 因為價錢行情太透明了 沒人願意低於行情賣錶 只是不要買到高於行情即可

7.RSC通常不管你的交易~高雄大廳很大...安全度真的不錯...

有警衛當然安全

8.我手有點胖!所有表節都加上還是有點緊(這環節有點重要表節原裝甚貴)~高雄RSC免費幫您調好~胖子又吃虧了~又買了表節...

這沒辦法 只能減肥或改皮錶帶或加錢買錶節了

9.我在想另一個問題~如果全新品又自售者的話~賣方會願意開蓋驗表嗎?

很多gy的買家會驗完又不買 這種人很多 所以基本上賣家可以先收訂金 驗過再收尾款 我買錶不管新舊只要有約rsc 一定先給人家訂金表示誠意

10.藍寶石鏡面不知原廠要多少錢?

你的錶16233的話 很便宜 3400左右 不信的話走一趟就知道了 差不多這個價上下

以上一點心得 與您分享

恭喜入手勞!!
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 23:59
引言回覆

7.RSC通常不管你的交易~高雄大廳很大...安全度真的不錯...

有警衛當然安全

高雄RSC去過多趟,還沒看過警衛長什麼樣子...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔