WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 外行人請求幫忙~~~IWC MarkXV 可以買怎樣的音響??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 02:43
引言回覆

本人想換台音響,
又不想花大錢,
若只買 點子 "前後級"+"speaker" 問號
大家不知有沒有經典的機種介紹我?????? 害羞 害羞 害羞

我都聽 '人聲' 跟 'concerto' 比較多.

台北那些店信用不錯,
可以去看看的呢.???

想一想買一隻錶就可以買三百多張cd............ 8O
我買十幾年 cd 都只買二百張上下而且... :? :?
現在又來敗音響... 8) 哈 哈 哈

but not their intrinsic value.
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 13:00
引言回覆

uffizi_c大大
你是說 5萬為你ㄉ音響預算ㄇ
你若能跟我說說您ㄉ預算 \我可以建議揖謝東西給你
先喇叭好ㄌ 我建議 SONUS FABER CONCERTINO 二手大概2萬至2萬出頭
SONUS FABERㄉ東西 不管外型聲音和保值性都是上上選
CD 我建議買一台不錯ㄉ以後就不用常常換ㄌ>> 我建議 馬蘭士 CD 19A
2手大概12000 >>>>這2樣大概花你 33000 >>>
剩下ㄉ 前後級要看你ㄉ預算ㄌ>>>>相對ㄉ喇叭買到SONUS FABER 前後級要有一定ㄉ程度喔>>>我建議不一定要買前後級>>可以買好一點ㄉ入門綜合機>>>
類似 ACCUPHASE E_211 >>>若還有問題小弟不才能提供你一謝意見

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 15:17
引言回覆

我預算約 五萬.

但我真是只想要 spearker 和 前後級..
我也知前後級的預算是太少了點,

但我總覺得綜合機的聲音.......會很吵..
哈 哈 哈 hmmm..

太座又不想買二手東西.. 難過

我也真的很久沒碰音響了,(約十來年了.........)
現在的廠牌我想沒聽過,
還在的廠牌又真是貴得不成.. 害羞
真是要自己先做點功課才成了,
但又忙........

想問一下下 Audio Reserch 現在最便宜的前後級要賣多少,
這是我以前的偏好了,
看看加點預算,不知夠不夠.... 害羞 害羞

but not their intrinsic value.
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-22 13:07
引言回覆

買bose的吧

五萬剛好

又幫你配好了
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-22 13:11
引言回覆

uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-01-23 00:04
引言回覆

bose 是不錯的選擇,
謝 gst 兄推薦.

但感覺上 bose 的品牌專業應是在大型唱會上的號角喇叭,
也較偏於流行樂, 跟家用劇場.
我個人是較愛那種精緻型的,
我也不玩中置彧後置,
一對就好.... 或許這年代這樣說己是過時了.. 害羞 害羞

像這種

其實像 bose 這種我也粉喜歡的.^^

這我以前有聽過..
超甜的音色~
不知現在多少錢了...

Rotel 的品質,
我也剛得粉超值的.

其實我最想買的還是這...

只是$$不夠........ 害羞 害羞

不知各位會建議一次買好的
還是一點點慢慢升級..??? 問號 問號

V-W
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 19:00
引言回覆

Uffizi:

若您預算限制在5萬內,建議先想一想是否會想升級還是聽很久? 若是還想升級,以二手品為優先,否則到時候出賣時會很痛. 又您已經照了不少高檔貨照片,想必已有一些定見和相關方面資訊,可以朝品像佳的二手精品方向前進. 但cd就別買太舊的,數碼科技進步太快.
fuyiwen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 22:46
引言回覆

五萬元的話如不挑品牌
可考慮國內自行設計的管機
前後級大約3萬多可以起來
音質音色不比十萬元級進口貨多讓
再配上二萬元左右的英國喇叭
應該可以滿足你的耳朵
不建議BOSS
那不適合聽古典音樂
中華路附近可去看看
V-W
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 13:56
引言回覆

這段話好像'無間道' 中的台詞..不過場景由旺角換成中華路. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 03:01
引言回覆

>>>>國內自行設計的管機
前後級大約3萬多可以起來
音質音色不比十萬元級進口貨多讓
再配上二萬元左右的英國喇叭<<<<

真是:

高音甜.
中音準.
低音勁~

但我唔系搓人~~ 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔