WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex New GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 00:21
引言回覆

pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 00:26
引言回覆

已經貼過幾次了,請爬文
roleks
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 01:10
引言回覆

再看看也是不錯... 眨眼 眨眼
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 07:13
引言回覆

名符其實的 "格林" 威治時間又出現了
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 11:05
引言回覆

謝謝你的好意喔........ 耍酷
ROLEX跟綠色有什麼關係嗎?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 20:00
引言回覆

真是綠油油啊! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 03:13
引言回覆

綠色不錯呀,象徵大自然的植物..
不要聯想到政治就好了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 21:02
引言回覆

眨眼 美~~~~~~~~~~
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 21:18
引言回覆

这是GMT Master 50TH周年的纪念款式
GMT诞生于1955年,是R著名的款式,下面由本人做一个简单的款式回顾:

1.REF.6542
1955-58年
前期的6542,用橡塑外圈,上灰蓝,下灰红.搭配GMT针,夜光无框.用CAL.1036芯.
参考价格:6.4万
1958-1960年
后期的6542,用金属钢圈,上蓝下红,夜光有框.参考价格:4.8万
第二代GMT
1960-79年间
REF.1675
用1565GMT芯
上蓝下红圈,红GMT针
最大的改变是加了把头护肩
市场参考价格:2.1万

还有一种全黑圈的版本,相对少见.
第三代
1980-89年
REF.16570
这已经是现代的版本,用3075芯,防水也增加到100M
市场参考价格:2.5万

第四代
1990-1999年
REF.16700,用3175芯,玻璃换成蓝宝石,夜光有了外框.
参考价格:2.0万

到此为止,GMT终结
从1983年开始,GMT II和GMT并存
第一代GMTII 是16760
用3085芯,上黑下红,市场价值:4.0万

第二代GMT II是1990年至今的,叫16710
用3185芯,已经是最先进的结构,上蓝下红,市场价格为现价.
今年新的50TH的GMT很多人不喜欢,原因是绿色的面看起来并不*&*&
2003年SUB 50TH的时候,很多人也不喜欢LV圈,但LV的价格却扶摇直上

今年的特色是:
全金款,外壳似乎加重加厚了,当然防水还是100M,和YM一样.
绿面黑GMT针或黑面绿GMT针
加大的指针和夜光
全黑色的GMT外圈
绿色日期字
瓷覆盖的GMT(这个词是我发明的,我觉得翻译的很好)

此款的定价一定非常高,所以反而不利于炒作

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔