WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的選擇/214270 or 116520白面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 18:17
引言回覆

買那一支先都好,另一支也會買的,遲與早的問題😜
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 18:31
引言回覆

SuperManfred 寫到:
買那一支先都好,另一支也會買的,遲與早的問題😜

沒錯~一入勞門深似海
要嘛就不要近來
除非你的定力很夠
我想你的定力不夠
夠的話就不會想去錶店
也不會想要問哪隻錶
但買了不會多久你又會買下一隻
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 18:49
引言回覆

ockock 寫到:
kingdom 寫到:
ericsdx2500 寫到:
我推DAYTONA

我覺得第一支可以買全新的,不過我記得這隻價格應該34就拿的到了吧?不過南部AD我不熟,版主可以找版上WXYZ大大

如果版主近期要出國,記得免稅店的價格之前有看到32萬多....可以參考一下

+1 眨眼

一只就好 買錶不是以數量取勝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

錯...一支不夠..至少要兩支輪流戴..在美在好的錶也有看膩的一天...就好比女人一樣(自行體會)... 害羞

版主已經說明希望低調,
兩隻錶輪流戴還低調嗎........? 驚訝

初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 21:05
引言回覆

我也覺得一次買兩隻好了,還可順便殺一殺價!非常生氣
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 23:33
引言回覆

在下好奇?版主已經買了嗎?如果是,應該將美圖貼上來,讓大家欣賞一下吧!
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 09:31
引言回覆

有預算 請直上Daytona 不會後悔 賣表區有賣AD全新35萬 可以參考看看
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 15:07
引言回覆

當然是白迪囉! 等級差那麼多~ 哈 哈 哈

探一的話,我覺得新不如舊..

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-06 12:32
引言回覆

這兩隻,當然是選116520白面

ROLEX運動款多為黑面,白面的不多