WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息] 日本關西機場 Rolex AD 運動款最新免稅價分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 13:49
引言回覆

潛水多年
一直想買一隻勞
但年年的採購案都被財政部長駁回
最近女王的口風有些鬆動
叫我提報價上去
我趕緊在做功課

日前很流行去日本買勞
版上許多前輩也分享了日本買勞經驗
我知道版上有很多新人也想入手勞
在此
小弟分享最新日本關西機場AD的熱門運動款免稅價給大家參考

116610LN---665000丹---沒現貨--等一年
116613LN---912000丹---沒現貨--等六個月
116710LN---646000丹---沒現貨--等六個月
116713LN---902500丹---沒現貨--等三個月
116660------902500丹---沒現貨--等三個月

如有想要入手的大大可以參考看看

PS. 女王說不能超過30W, 以上每隻都在預算內
我該買哪一隻啊? 天啊~~
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 13:56
引言回覆

看來您都是比較喜歡黑面的

請問有試戴過深海嗎?

上手再決定吧 眨眼
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 14:33
引言回覆

要等3個月到1年...
這段期間勞會不會又漲價了 眨眼

話說先前調漲是只有羽田跟關西機場免稅店調整價錢
還是全日本AD都漲了..
日本AD店網路查到的定價跟之前一樣...怪了... 眨眼
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 18:01
引言回覆

黑水鬼只賣665000日元?比龜吉還便宜啊!看來下個月進羽田可以去試手氣了!
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 18:25
引言回覆

前輩
問過了啦
羽田機場116610LN, 116710LN 跟 116660 都沒現貨
倒是 116713LN 跟 116613LN 有現貨
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 18:32
引言回覆

shiyu 寫到:
黑水鬼只賣665000日元?比龜吉還便宜啊!看來下個月進羽田可以去試手氣了!

機會應該渺茫
畢竟是去玩順便買
有買到運氣好
沒買到是正常

chiencheng 在 星期五 2013-06-28 20:35 作了第 1 次修改
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 19:50
引言回覆

lascases1976 寫到:
前輩
問過了啦
羽田機場116610LN, 116710LN 跟 116660 都沒現貨
倒是 116713LN 跟 116613LN 有現貨

還好。運氣運氣阿!有算賺到囉∼
geminiBoy73619
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 22:41
引言回覆

前幾天有問 也是說

216570 , 116713LN 這兩顆有現貨!

不過其他款式 前輩 是一顆顆詢問需要等多久嗎? 因為我問 他們也只是說沒貨
不確定 訂了何時會到貨~~

價格如果差不多又確定能訂到 也能省跑 龜吉等一趟~~ 我是覺得滿吸引人的
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 23:47
引言回覆

我推116713或116613戴勞就是要高調,很多巴友戴勞力士還怕人認出來,戴自己"奇濛央ㄟ",我就不ㄧ樣,沒把人的眼毒瞎我的"奇濛就不央"
ccy128371441
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-29 14:21
引言回覆

請問上列售價還有折扣嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章