WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]321.297.城市紀念錶限量款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iiccllk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 09:25
引言回覆

[b]難過因為第一次買錶自己滿喜歡321.或297剛錶但朋友很推薦-城市紀念錶限量款(杜拜)
-但我不喜歡沒日期又不習慣手動上鍊 請問哪知錶值得買勒 這周就要決定了
請各位專家分析一下利弊吧 感謝
[/b]
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 09:53
引言回覆

如果城市限量錶是原價買,那我會挑城市限量錶,畢竟它是限量的,撞錶的機會也比較少!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 10:15
引言回覆

"自己滿喜歡321.或297", "但朋友很推薦-城市紀念錶限量款"

請問您是買來自己戴 還是送朋友?

若自己戴: 當然買你自己喜歡的 自己戴上手感覺最爽最屌的

若送朋友: 當然買城市紀念錶限量款(杜拜)

試問 如果朋友很推薦您橫跑過八線道高速公路 說這樣超酷超值得,而且包出名 您怎辦?
如果您覺得我這樣試問很蝦, 那您花25萬自己的錢 卻不買自己喜歡的錶 不是變大龍蝦
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 11:13
引言回覆

個人也以為,錶是自己買來自己佩戴的,挑自己喜歡的才能確保佩戴長久,您說是嗎
若您喜歡自製機芯款就選321(該款尚有鍊帶版的347可供選擇),反之,就挑297
iiccllk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 02:17
引言回覆

可是城市記念款是每年都出嗎?是否比較保質?很少看到有人在討論!會實用嗎?還有所謂的oll手上鏈都是1天自己要上一次鏈才會動嗎? 難過
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 14:12
引言回覆

Dave65 寫到:
"自己滿喜歡321.或297", "但朋友很推薦-城市紀念錶限量款"

請問您是買來自己戴 還是送朋友?

若自己戴: 當然買你自己喜歡的 自己戴上手感覺最爽最屌的

若送朋友: 當然買城市紀念錶限量款(杜拜)

試問 如果朋友很推薦您橫跑過八線道高速公路 說這樣超酷超值得,而且包出名 您怎辦?
如果您覺得我這樣試問很蝦, 那您花25萬自己的錢 卻不買自己喜歡的錶 不是變大龍蝦

買自己愛的吧!最終你還是會回過頭去買當初自己喜歡的...
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 15:57
引言回覆

擇你所愛 愛你所擇 用自己的眼光..
iiccllk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 20:40
引言回覆

那請問專家城市限量錶是一定數量售完為止,還是每年都出勒? 難過到哭 難過
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 21:29
引言回覆

iiccllk 寫到:
那請問專家城市限量錶是一定數量售完為止,還是每年都出勒? 難過到哭 難過

請問您以為這兒哪位大哥說 出或不準出 沛納海就遵命照作20年?

城市限量錶 已經出了好多個城市版本了 錶廠是做生意賺錢的
何時出新城市的限量錶 何時再出相同城市的限量錶 是錶廠的生意決定
今年說不出 明年改變決定推出更屌的 年年都可改變 都是隨錶廠利益與市場經濟的決定

大家都說 "擇你所愛 愛你所擇 用自己的眼光"
您又當耳邊風 聽不進去 那何必再問
再問也沒人能給你任何 價值或滿意度的保證

不聽前輩言 吃虧在眼前 請板主三思

Follow Your Own Heart
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 22:12
引言回覆

Dave65前輩:不能同意您更多了!如果一支錶別人說它再好、再美,但怎樣自己就不喜歡....如果給建議的人要送您,那沒話說,但自己要的真的自己喜歡就好....再者就算限量它是手上鍊且無日期。還是要考慮自己的需求是吧:)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔