WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不知該放那裡的開箱文,但不改其樂!讓人心滿意足的H. Moser!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 22:18
引言回覆

還真好奇,腕巴這裡會有台灣的Moser錶主嗎?好像得少看見同類的帖子 微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 22:35
引言回覆

social 寫到:
還真好奇,腕巴這裡會有台灣的Moser錶主嗎?好像得少看見同類的帖子 微笑

先恭喜social兄...我現在才看到此帖...xd...
真是只 正裝低調的美錶阿!

台灣也是有同好的...只是我看買基本款的 好像最後都會戴膩...最後流落到老王那...之前也有一兩只在那 不久就被牽走了
希望social兄能愛她久久...我很喜歡他面盤的光影變化色澤....
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 23:13
引言回覆

Moser錶款還蠻耐看的而且背面比正面有驚喜
gilt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 10:45
引言回覆

social 寫到:

推一把, 贊助一隻我的perpetual 1
[img][/img]
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 11:51
引言回覆

gilt 寫到:
social 寫到:

[img][/img]

讚 最簡潔的萬年曆,真是美呆了 th_008_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 12:06
引言回覆

這只萬年曆~我肖想好久了~ th_008_
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 18:34
引言回覆

謝謝灰狼兄平安夜也回帖支持!記得當初出帖時,好像灰狼兄也許忙於工作很少上腕巴吧。

相信這支會一直陪伴著我走下去。相對複雜的盤面,我還更喜歡清爽簡潔的,愈簡單,愈耐看。
年紀大了,太複雜的不再適合,大三針配上易看的日曆剛剛好。

這個啡面確很漂亮迷人,比以有的盤面產色更美,但據廠家說已不再生產了,所以賣一支就沒一支。

Vipbig 寫到:

先恭喜social兄...我現在才看到此帖...xd...
真是只 正裝低調的美錶阿!

台灣也是有同好的...只是我看買基本款的 好像最後都會戴膩...最後流落到老王那...之前也有一兩只在那 不久就被牽走了
希望social兄能愛她久久...我很喜歡他面盤的光影變化色澤....
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 18:38
引言回覆

謝謝henryk兄留言鼓勵,一如Schaffhausen的傳統,精采往往在背後,簡潔直接是傳統之一。

henryk 寫到:
Moser錶款還蠻耐看的而且背面比正面有驚喜
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 18:41
引言回覆

謝謝glit兄美圖回應!這支P1真是夢幻逸品,要不是口袋不夠深,也會想入一支! 裝白ㄘ

glit兄有沒有試過這支P1閏日二月底,是否真的一下子由跳過去三月一日?

gilt 寫到:
social 寫到:

[img][/img]
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 18:42
引言回覆

只看那曲曲的貼腕背透,足已迷死人了。 裝白ㄘ

roxette663 寫到:
這只萬年曆~我肖想好久了~ th_008_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔