WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不知該放那裡的開箱文,但不改其樂!讓人心滿意足的H. Moser!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 19:38
引言回覆

social 寫到:
謝謝glit兄美圖回應!這支P1真是夢幻逸品,要不是口袋不夠深,也會想入一支! 裝白ㄘ

glit兄有沒有試過這支P1閏日二月底,是否真的一下子由跳過去三月一日?

gilt 寫到:
social 寫到:
還真好奇,腕巴這裡會有台灣的Moser錶主嗎?好像得少看見同類的帖子 微笑

推一把, 贊助一隻我的perpetual 1
[img][/img]

Perpetual 1 二月底換日到三月一號時是瞬跳、一步到位滴 讚

這個品牌除了小弟個人粉喜歡外、其實有不少大咖低調的潛水大戶也非常推崇 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-25 22:46
引言回覆

[quote="social"]謝謝glit兄美圖回應!這支P1真是夢幻逸品,要不是口袋不夠深,也會想入一支! 裝白ㄘ

glit兄有沒有試過這支P1閏日二月底,是否真的一下子由跳過去三月一日?

Social兄, 閏年二月底的確是一步瞬跳, 唰的一聲, 加上日期前後調整無禁區, 大大增加方便性, 小弟第一眼看到時就為之著迷啊...
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 19:09
引言回覆

謝謝tcj168兄解答。店家也曾告訴我,不少人玩PP很久的,也有捧Moser的場。
從小道消息聽過,曾有好幾位PP廠的錶匠,過檔去Moser工作,還被前者給抗議。呵呵。

tcj168 寫到:

Perpetual 1 二月底換日到三月一號時是瞬跳、一步到位滴 讚

這個品牌除了小弟個人粉喜歡外、其實有不少大咖低調的潛水大戶也非常推崇 眼睛轉啊轉
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 19:12
引言回覆

真令人神往的閏年功能呀!能夠無視禁區隨時調,也是最初Moser吸引我的地方,將真功夫做到佩戴者的角度上,值得支持!
我還真期待來年的Moser新系列!

gilt 寫到:

Social兄, 閏年二月底的確是一步瞬跳, 唰的一聲, 加上日期前後調整無禁區, 大大增加方便性, 小弟第一眼看到時就為之著迷啊...
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 23:53
引言回覆

現在才看到這帖,不管是白金或是紅金,希望有天能有決心下手! 裝白ㄘ

美錶一只,恭喜錶主!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 06:24
引言回覆

我也是現在才看到。這是內外兼具的好錶。系列中的煙薰漸層面盤更另小弟驚艶。恭喜
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 09:24
引言回覆

謝謝hsiao5054大大鼓勵!你的大作Time is money是我每隔一段時間必定再三拜讀的.

這支Monord,紅金及白金所配的啡面,是有少少不同的色澤,紅金所配的是栗啡,感覺較柔和.白金配深啡,感覺清爽對比大.確難挑選的.

hsiao5054 寫到:
現在才看到這帖,不管是白金或是紅金,希望有天能有決心下手! 裝白ㄘ

美錶一只,恭喜錶主!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 09:30
引言回覆

謝謝小門兄到訪支持!無法子啦,腕巴這裡都沒有合適的子版,唯有將帖子發放到"感想與心得"版一邊涼快. 眨眼

Fume dial是Moser的著名design elements之一,可惜只用於有限幾款作品,例如Mayu,Monard鉑金款,和Perpetual One.
但見過實物,那盤面顏色真是美得心醉,據聞是PP旗下的盤面制造廠代產的. 裝白ㄘ

smalldoor 寫到:
我也是現在才看到。這是內外兼具的好錶。系列中的煙薰漸層面盤更另小弟驚艶。恭喜
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 12:00
引言回覆

social 寫到:
謝謝hsiao5054大大鼓勵!你的大作Time is money是我每隔一段時間必定再三拜讀的.

這支Monord,紅金及白金所配的啡面,是有少少不同的色澤,紅金所配的是栗啡,感覺較柔和.白金配深啡,感覺清爽對比大.確難挑選的.

美錶一只,恭喜錶主!

謝謝捧場,也謝謝大哥的分享,

請繼續毒害我們!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 16:01
引言回覆

前輩珠玉大作在前,豈敢班門弄毒.這支已是近期讓小弟錶毒身亡的最後力作了,但真不悔呀. th_009_

謝謝捧場,也謝謝大哥的分享,

請繼續毒害我們!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔