WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享小弟最喜歡的一只小GO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 21:48
引言回覆

好久沒買錶了。剛好有機會入手朋友割愛的一只小GO。這只之前就一直想買RG銀白面的。
但每次看到二手店有這只就被秒殺。總共錯過3次。等了好久,終於等到你。
RG溫潤的光澤,和銀白色面盤相輝映。
舊款39mm大小當dress watch 剛剛好。面盤配置得宜。耐看到不行。玩便宜小錶有便宜小錶的樂趣。
小弟當然更喜歡2012新款的PANOMATIC,但是沒子彈了只能分享些小舊錶。希望將來有機會升級2012年版

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 22:26
引言回覆

恭喜小門哥覓得心投好....恭喜!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 22:36
引言回覆

這支偏心月相當真美到極點! 裝白ㄘ

恭喜入手!三次錯過才來到身邊,緣份天定!

這支竟算是便宜小錶?小門兄的實力深不可測! 非常高興
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 23:15
引言回覆

smalldoor 寫到:
好久沒買錶了。剛好有機會入手朋友割愛的一只小GO。
但每次看到二手店有這只就被秒殺。總共錯過3次。等了好久,終於等到你。...(恕刪)

努力不懈、堅持到底的精神 讚
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 23:23
引言回覆

watch360 寫到:
但每次看到二手店有這只就被秒殺。總共錯過3次。等了好久,終於等到你。...(恕刪)

感謝前輩們美言

有兩次打電話去就已經賣掉了,另一次我先預定了,但過一個小時後老闆電話問我
有無確定要買,因為現場有客人確定要買,我還在上班,來不及去看實表,又不好意思只好忍痛捨棄
AD 店的新錶實在敗不下去。朋友給我的友情價錢剛好是他入手全新錶時買價的6折。。
對子彈有限的我而言,有時候漫長的等待,用自己心目中最合理的價位入手有緣份的錶,也是玩錶的樂趣喔,那種感覺有時比直接敗新錶更有成就感。。
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 23:55
引言回覆

恭喜小門兄入手心頭好 裝白ㄘ
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 00:55
引言回覆

可以透漏一下給晚輩我知道約多少買的呢?要是還有是否可以告訴我呢~謝謝~非常感恩~~
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 07:40
引言回覆

watch360 寫到:

感謝前輩們美言

有兩次打電話去就已經賣掉了,另一次我先預定了,但過一個小時後老闆電話問我
有無確定要買,因為現場有客人確定要買,我還在上班,來不及去看實表,又不好意思只好忍痛捨棄
AD 店的新錶實在敗不下去。朋友給我的友情價錢剛好是他入手全新錶時買價的6折。。
對子彈有限的我而言,有時候漫長的等待,用自己心目中最合理的價位入手有緣份的錶,也是玩錶的樂趣喔,那種感覺有時比直接敗新錶更有成就感。。

真是有心者表必來的最佳寫照,這支美的很雅,恭喜小門兄 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 07:52
引言回覆

恭喜
偏心月 美錶
看來此錶與版主有綠囉
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 10:34
引言回覆

蕭大 說:

好久沒買錶了。剛好有機會入手朋友割愛的一只小GO。這只之前就一直想買RG銀白面的。
但每次看到二手店有這只就被秒殺。總共錯過3次。等了好久, 終於等到你 蛋糕

好樣 的玩錶戰略! 讚

其實新舊只是一種感覺而已;極像男女私情,當你不在乎她時─她就不重要也不存在!

玩錶需要戰略;與其花很多銀兩買錶,就怕到頭來寂寞!我棉寧可花很多心思尋錶,才不會失落! 玫瑰花

錶界烏鴉-南芳朔 敬裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔