WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次購錶的感動大家還記得嗎? 剛入手的MIDO海洋之心白色潛水錶開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 10:54
引言回覆

先前母親大人送的錶已經被我戴到殘破不堪
雖然很有紀念價值 但也到了需退役的一天
人生第一次自己買錶 在有限的預算內要如何斟酌拿捏
選擇陪伴自己的走向下一階段還真的是費我了一番工夫
畢竟我才剛開始工作 財力還不允許我一次購好幾支錶換著戴呀∼
但其實在研究的過程中也越來越對機械域感到著迷
不知道大大們記不記得自己第一次選購腕錶的感動呢?
歡迎各位大大跟我分享喲!

我先來篇!
其實在網路上研究一番後還是覺得沒什麼真實感
結果今天逛街到店面晃了一圈竟然就下手了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
果然當沉甸甸的手錶拿在自己手中時感那種感覺和心中的感動還是有差
眾錶中第一眼就被白色醒目的MIDO煞到
雖然當下很猶豫 畢竟對機械錶並不很熟悉
但在跟老闆聊過後 和自己拿到實品後覺得越看越順眼
當下就失心瘋的送走了好多小朋友趕快把錶帶回家!!!

先來張美圖
(手邊剛好沒有好一點的相機,還請各位多多包涵∼)

回到正題 趕快來談這隻美錶
純白的錶真的好美喔∼
錶盤像水流波動一般的紋路 立體的躍然於錶面
整個在呼喚我去海邊阿!
雖然錶徑蠻寬的 跟一般女錶相較之下比較陽剛一點
不過整個就是很有個性 存在感很強
錶盤還有鑲嵌八顆細緻的美鑽
感覺很不著痕跡的增添的一些女性氣息
像我自己喜歡有個性的設計 太柔美的反而會感覺些許彆扭
這隻錶完全命中我要害!!!

另外我很喜歡的一點是
白色的橡膠錶帶 除了讓整體視覺更亮眼外(真的對白色很沒抵抗力)
不會像真皮錶帶那樣戴久了會臭臭的
夏天去海邊也沒在怕了 這隻防水可達200公尺 對我來說綽綽有餘
錶背還可以看到機芯運轉 整個就覺得好迷人

雖然買回家被家人嫌一個女生戴這麼大隻的錶幹嘛
不過朋友們給的評價都不錯 表示戴起來很蠻有個性的
目前使用起來還蠻滿意的(越看越喜歡)
希望它能好好伴隨我接下來的日子

enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 12:46
引言回覆

不錯看喔! 恭喜入手!!
OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-02 13:04
引言回覆

真是美錶,您真有眼光。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 12:14
引言回覆

謝謝大家的誇獎拉~~
美度的表現場看真的很有質感唷!
而且我戴到現在也是越看越順眼~
嘲笑
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 19:08
引言回覆

恭喜~ 耍酷
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 19:40