WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教116710BLNR與116610LV難以抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ZHOUDAREN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-05 16:23
引言回覆

鱼和熊掌难以兼得 困惑
elton1999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 15:47
引言回覆

ruenih 寫到:
net70129 寫到:
各位前輩好,116710BLNR與116610LV兩隻錶真的是難以抉擇啊~預算上考量只能買一隻
能否請各位前輩給一些意見呢!!感激不盡!!

剛好這兩隻我都有~我目前是比較偏愛BLNR~兩張上手照給你參考一下~

讚...就是要像這位仁兄一樣...po個美圖讓大家欣賞
二支都是好錶...邊中毒邊欣賞中阿
Alex1856
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 10:16
引言回覆

我喜歡116710blnr,藍黑陶瓷圈配藍針,景德藍真的很美,綠水鬼是一隻主觀感好惡差別很大的錶,樓主實際去試戴看看,上手後心中自有答案。好羨慕兩隻錶都有的人!

Alex1856 在 星期五 2014-02-28 10:03 作了第 1 次修改
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 11:34
引言回覆

710blnr+1
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 15:56
引言回覆

雖然AD這兩支同時有貨的可能性不大...
如果光從照片看,沒辦法選出哪知吸引你
(通常大部分的人 光看照片就可以知道自己喜歡哪只了)
但放在一起比,哪只吸引你 一定會有答案的!

我自己是喜歡BLNR多很多....LV那種綠 就是無法吸引我
但我看公司有不少年輕人把它戴的很美的...也在台北街上看了幾個人戴的不好看的
所以還是要親自試看看囉

我BLNR明天最後一天陪我囉....星期六要交易出去了 耍酷
ROLEX到現在還是沒有一款能讓我想一親芳澤久久的錶款....
希望有天 the one 會出現 微笑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔