WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 晚輩最近想要購買rolex 有一些疑問困惑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-15 23:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
storycc 寫到:
你只要後鑲rsc都維修
脫手價絕對不好看
???

RSC應該會把你轟出去吧.......... 驚訝

拍謝當天在公司看文章打得
少打一個字
只要不是原裝rsc都不維修
脫手價絕對不好看
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-16 00:00
引言回覆

nwoandy 寫到:
感謝大大解答. 如果整隻原裝 11萬好了, 到時候脫手被估假設 80000 (差價3萬), 也就是說

68000 -30000 = 38000
90000- 30000 = 60000

改裝的只要比這個價格低, 就是原裝的相對保值 對吧.

有可能改裝的被扣5萬嗎? 只是錶圈不一樣罷了.... 我的疑問就在這

如果都放網路上賣, 那po 的價格比妳當初買的低一點不就可以了嗎? 這個跟中古店家的條件不就一樣?

只要改裝 到時候會被估到哭出來, 那表示 改裝過的利潤相對來說比較大

利潤高低很難說
基本上大家心態就
要是你跟店家價錢差異不大
大家都寧願跟店家買
至少感覺比較有保障
脫手時也要看到時景氣好不好
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-16 08:35
引言回覆

還是原汁原味吧。我曾經想過用隻16710換紅藍石圈,好聽的是紅藍寶石,說穿了只是紅藍顏色的透明石頭,而且價錢由HK8000-20000都有,但外觀上分別不大。
你買時,當舖就說:識貨呀,這些石圈很多人找,這些石質素好...等。
你賣時,又說:又說改圈,不是原裝圈,總之就壓價。
最後,我都是沒買。
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-16 21:07
引言回覆

原裝的好大家應該比較沒意見,
但如果只是去RSC換過零件的話,
不知道將來對價格是否還是會有影響?
th_072_
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-16 21:25
引言回覆

tyrolex 寫到:
原裝的好大家應該比較沒意見,
但如果只是去RSC換過零件的話,
不知道將來對價格是否還是會有影響?
th_072_
rsc換的一定是原廠零件,
沒有影響的.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔