WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Navitimer 01! 2014週末趴趴走系列帖.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Luis6
進階會員
進階會員
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-03 21:47
引言回覆

Luis6 寫到:
灰太狼葛格,我來毒你了 裝白ㄘ
http://rolex.watchprosite.com/show-forumpost/fi-732/pi-6113528/ti-894513/s-0/t-rolex-rolex-cosmograph-daytona-in-platinum-on-the-wrist/

th_025_ 淡定...淡定...

老婆不準買,再漂亮的錶也沒用... 難過

台灣應該也快上市了...到時去試戴過過乾癮好了.. 裝白ㄘ
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 17:10
引言回覆

先來個手機動態桌布過過乾癮 裝白ㄘ

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 23:15
引言回覆

Luis6 寫到:
先來個手機動態桌布過過乾癮 裝白ㄘ

可惜的是我沒在用智慧型手機,公司只能用無照相無記憶卡功能的陽春手機,配的公司手機也是 困惑
edwardchang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 19:52
引言回覆

最近也在關注勞力士
大大說的116506這裡也有 選擇好像蠻多
http://www.chrono24.tw/search/index.htm?query=116506&suchen=%E6%90%9C%E7%B4%A2&dosearch=true&searchexplain=1&resultview=list

我想要的是116333 這個Chrono24的腕錶都是全新嗎?好像賣家來自世界各地,有些比較看不懂 困惑
http://www.chrono24.tw/rolex/

還是在店面買比較保險嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 21:56
引言回覆

edwardchang 寫到:
最近也在關注勞力士
http://www.chrono24.tw/search/index.htm?query=116506&suchen=%E6%90%9C%E7%B4%A2&dosearch=true&searchexplain=1&resultview=list

我想要的是116333 這個Chrono24的腕錶都是全新嗎?好像賣家來自世界各地,有些比較看不懂 困惑

當然是在ad店面買阿..

chrono24裡的價格貴死了...一點都沒有比較優...我寧願去和老王買,還有保固比較有保障點
edwardchang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 22:08
引言回覆

Vipbig 寫到:
edwardchang 寫到:
最近也在關注勞力士

當然是在ad店面買阿..

chrono24裡的價格貴死了...一點都沒有比較優...我寧願去和老王買,還有保固比較有保障點

errr我想說網路價格會比較便宜 感謝建議 網路僅做參考就好。。。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-15 22:33
引言回覆

這週末...星期六or星期日

有想買Navitimer B01新錶,台灣AD貨 全新錶(可享5+1保固)的巴友
請PM我...我自己會篩選巴友(以防總代理稽查員)..嚴格說來 確定會買的優先通知...
所以不是先來mail的優先通知...請見諒...我認識的且又想買的 優先通知...

這支皮帶款訂價 28.48萬...,只有皮帶款...鍊帶款目前沒有...

有一支Navitimer B01(自製機芯)皮帶款.. 65折...可刷卡...是的 你沒看錯...僅有一支...
(若你有外國同事或友人,可以再辦退稅...近6折)
應該是台灣可以拿到的超優價了...有興趣的巴友...請保握
我和你去買..原則上是星期六或日的中午過後...在台北
純服務 不賺價差..你自己和錶店結帳...恕不PM告知店家(保護店家)...

那麼好的價格 為什麼我不拿?! 因為我現在已經非金錶 不買啦...鋼款三支已經夠輪戴了
且非JLC/Breguet/Rolex金錶不買了 耍酷

我每天晚上會上BUS check mail....白天上班無法上..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 21:32
引言回覆

今天中午...忍不住就北上...親自拿下B01了...因為...嘿嘿~
實錶實在比照片美很多...照片拍不出錶面的層次...
看了好多的計時錶,就屬這支最想入手擁有

以下是個人主觀評論..
Daytona,鋼的沒感覺,金的等新款陶瓷圈金鍊帶款 明年有出再來入手
IWC..其實有很喜歡的計時款,但動則45/46mm的大小...我實在撐不起來
Panerai,沒看過有好看的計時款
Breguet,計時款type 已經久沒改款..價錢現在買已經不划算了..二手款通常一放出就被禽走
OMEGA,計時款 登月錶曾經擁有過...也就夠了...
JLC...想要的那支....要價上千萬.這是什麼世界! 賣屁股也賣不了那麼多錢 耍酷
AP...ROO 和IWC一樣..都有很亮眼的錶款...但手腕不曾氣...很羨慕那群手圍大的人
PP...是有想買5980R..但總覺得外殼的設計 並沒有讓我心動到想入手,很期待這系列會改款
JD...有想入手的計時款...但太過冷門 加上折扣只有7折 先算了

唯二兩支,有心動且想入手的就是 這支Navitimer 01和浪琴今年出的鋼款 單把計時錶款(去年出玫瑰金款)...浪琴這支 很優雅 實錶超級美...訂價才154000實在是大推阿
就先拿B01了...入手的價格 不拿會被祖宗說白癡... 和國外同步了 感謝櫃姐店長被我凹很大
耍酷

底下的其他款式,可以65折刷卡去尾數....有支限量款的Chronomat 44很值得推
好看 實錶實在很man...不過我撐不起來我就沒拿了...報給喜歡的人 請把握喔

另外GO格拉蘇帝...全系列所有錶款...刷卡68折...我不知道優不優啦
如果覺得不錯的人 也可以把握... 都是台灣正式AD貨..

我這星期六中午過後或是星期日中午過後 應該會有空陪同過去...要的話PM約囉

底下是有優惠折扣的錶款...訂價也拍出來供各位參考...

就是左上 或 右下那支...本人大推 很MAN實錶好看 又是限量款...值得拿下!
抱歉 照片我沒拍出那質感

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 21:39
引言回覆

簡單開箱... 爛相機 怎麼拍也拍不出質感 XD...
買完後回家路上,就把藍黑圈先換下...戴上她邊欣賞邊回家了
計時啟動 ....共花了1個小時38分才從台北回到新竹小孩的幼稚園接他
5點多的台北 交通實在太恐怖了...

我是第一次看到有買錶還附cosc認證紙本的...是只有百年靈這樣 還是?
Zenith/Rolex等都沒附阿...

盒子我覺得以前全黃的比較亮眼也...

回到家再自戀的拍一張...買錶 要是有心愛喜歡的 出手一定要快準狠 像老虎一樣 耍酷
要緊緊抓住...

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
5頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔