WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]AP ROO LeBron James 實錶上手試戴照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 09:36
引言回覆

我個人覺得這隻普通,不過衝著是LBJ的限量也是真的可以去看看實表
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 09:52
引言回覆

Kevin大哥消消氣喔~美的認定可能本來就是很主觀的所以市場上才會有這麼多的錶款供大家選擇 耍酷

青菜蘿蔔各有喜好~也期待Kevin大哥開箱這只ROO!

單純的分享照片無意間引起大家的爭論實非小弟本意~也謝謝阿湯哥的解釋! 耍酷
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 09:59
引言回覆

agomeliu 寫到:
101週年慶的活動是?5000送500?? 困惑

agomeliu兄可參考下列聯結:

101 10 years
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 15:49
引言回覆

tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:
哈哈∼∼各位前輩都說這支那麼醜,那我更要花筆小錢買來看看,實錶到底有多醜了!!畢竟讓AP招待去一趟美國,就算這支錶在怎醜怎麼沒質感,交關也是應該的,似乎其他牌子收再多,除了PP外也應該沒這種福利了!!其實... 個人覺得買醜錶也是不錯的,因為漂亮質感又好的錶品牌也不會看重像小弟如此沒審美觀的客人啊!小弟的審美觀要向前輩多多學習才是!

Kevin

其實我相信覺得〝LBJ限量ROO〞正點又漂亮的錶迷還是大有人在啦!況且一線品牌的限量錶款、陶瓷計時按把鑲鑽、大膽創新的配色、物超所值的親民價格,還是要給AP和設計團隊拍拍手啦 讚

昨天在遠企佳士得拍賣預展也和 RT兄聊到LBJ,除了彼此交換心得外、他也覺得這支ROO便宜又大碗 眼睛轉啊轉

嘉瑞

任何事物的美醜優不優值不值原本就青菜蘿菠各自喜好,可是朋友之間起碼的尊重還是要有,大夥好友都知道我現在專收ROO,而且這款也一定會買,您和小S這種說法給我的感覺就像是在嘲笑我的愚蠢,想想我如果在巴士上明知兩位好友∼∼你專收小沛和小S岳父專收大飛卻還公開說這有多不值,多難看,比什麼好看,不知兩位好友會有什麼感覺呢?! 其他先進的見解我無感,但你與S對於我的意義不同,我現在不愛沛,不愛屁,不是很愛IWC可是我不會明知我朋友有喜歡有在買,卻還發表批評他們買的錶款的言談。 將心比心才是我想表達的,謝謝

kevineva8188 在 星期三 2013-10-02 18:57 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 20:18
引言回覆

tcj168 寫到:
哈哈∼∼各位前輩都說這支那麼醜,那我更要花筆小錢買來看看,實錶到底有多醜了!!畢竟讓AP招待去一趟美國,就算這支錶在怎醜怎麼沒質感,交關也是應該的,似乎其他牌子收再多,除了PP外也應該沒這種福利了!!其實... 個人覺得買醜錶也是不錯的,因為漂亮質感又好的錶品牌也不會看重像小弟如此沒審美觀的客人啊!小弟的審美觀要向前輩多多學習才是!

Kevin

其實我相信覺得〝LBJ限量ROO〞正點又漂亮的錶迷還是大有人在啦!況且一線品牌的限量錶款、陶瓷計時按把鑲鑽、大膽創新的配色、物超所值的親民價格,還是要給AP和設計團隊拍拍手啦 讚

昨天在遠企佳士得拍賣預展也和 RT兄聊到LBJ,除了彼此交換心得外、他也覺得這支ROO便宜又大碗 眼睛轉啊轉

嘉瑞

任何事物的美醜優不優值不值原本就青菜蘿菠各自喜好,可是朋友之間起碼的尊重還是要有,大夥好友都知道我現在專收ROO,而且這款也一定會買,您和小S這種說法給我的感覺就像是在嘲笑我的愚蠢,想想我如果在巴士上明知兩位好友∼∼你專收小沛和小S岳父專收大飛卻還公開說這有多不值,多難看,比什麼好看,不知兩位好友會有什麼感覺呢?! 其他先進的見解我無感,但你與S對於我的意義不同,我現在不愛沛,不愛屁,不是很愛IWC可是我不會明知我朋友有喜歡有在買,卻還發表批評他們買的錶款的言談。 將心比心才是我想表達的,謝謝

DD 大家都是好巴友。有時言者無心,但聽者有意 。您也就別太在意。自己開心最重要
買錶玩錶首重自己喜歡,玩得爽。您的完整收藏,令人稱羨。我相信這只實錶應該會比相片好看,
畢竟有些光澤相片照不出來。而且您親自看過LBJ,收藏這只表,也算是收藏這段美好回憶。這點就值得了

其實好不好看,喜不喜歡都是自己主觀的感覺。好友們可能覺得交情夠,就一時忘情直接說出自己的感覺了。
他們絕非針對你,也非針對AP。純就個人喜好。。好錶難尋,好巴友難得,多年交情的好巴友更無價。期盼大家誤會冰釋。和好如初。
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 21:01
引言回覆

TZ剛出爐的報導如下大家可以參考看看:
LBJ ROO TZ report

希望他們有把沒有包附保護膜的錶質感照出來~其實LBJ ROO 3個sub dials設計算是很精緻...漸層的下降 耍酷

小門兄所言甚是~大家都是愛錶的同好 選擇自己所愛的也尊重別人的選擇囉 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 22:28
引言回覆

晚上接到幾位關心的錶友電話,閒聊到開版文章衍生出來的小插曲,我在此概述如后 ...

小弟在「腕巴」打滾也不是一天兩天的時間了、認識我的巴友也多到不可計數,在巴士上所有的發言和討論都是經過深思熟慮才會落實到版上發言、絕非一時興起不經大腦隨口說說!

針對開版 RT兄關於〝LBJ ROO〞的分享和討論,純粹就個人的審美角度、外觀和細節提出個人的一些淺見和大家彼此交流、對物不對人,沒有任何複雜的動機和思惟。其他巴友對該錶的評論或褒貶絕對予以尊重,畢竟這是一個公開討論的平台、不同的角度或許會激盪出不同的火花,至於值不值得或應不應該入手就因人而異了 耍酷

個人開版的兩次發言未刪修一字一句,歡迎各界巴友拿顯微鏡放大檢視、看看有無用字不當或無的放矢 耍酷 但若是因此而影響他人入手的參考,除了始料未及外更加無法控制 眼睛轉啊轉

大家都說花錢買錶是一件開心的事!這麼多年來買進賣出之間也走了很多冤枉路、繳交了不少學費,所以現在追尋下手目標的過程中見賢思齊、擇其所愛 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 22:56
引言回覆

其實我覺得LBJ不醜,只是不夠誇張,沒有AP限量錶很突出的特色,但相對於價格和大舒差了70萬,也是非常超值!
至於Kevin DD怎麼可能會放過ROO的限量?這只肯定列入必收行列,比梅西好太多了! 驚訝 耍酷

小良 在 星期三 2013-10-02 23:23 作了第 2 次修改
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 23:02
引言回覆

重複看了好幾遍 並不覺得此版的討論有任何人的發言是針對任何人
各位巴友的發言只是單純的對此款手錶的看法 應該無任何攻擊的意圖

品牌與選擇無奇多 要大家都一致認同非常困難 愛丟卡慘死
最後 如先前的發言有造成誤解 在此深感歉意.
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 13:06
引言回覆

言者無心,聽者有意!
實屬意外,身感抱歉!
若有得罪,望請海涵!
小弟的無心發言,波及到各位好友,身感抱歉 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往: