WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]★低價位的錶款。★
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
our626
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 23:16
引言回覆

豪雅的運動錶也不錯ㄚ 眨眼
saiappome
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 23:33
引言回覆

seamaster +1 眨眼
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 03:10
引言回覆

實用? 我的詮釋是 實用 = 耐操 = 潛水錶 微笑
四萬到六萬之間, 個人會考慮下列四種:
Tudor (高優質 ETA 2824-2 + 高優質售後服務)
Breitling (高防水 + COSC 之 ETA 2824-2)
Omega (高知名度 + COSC 之 1120)
TAG Heuer (品質也很好, 基本上沒什麼好挑剔的!)

上述四品牌, 主要依您喜愛的外型選擇即可......
個人意見提供您參考看看! 眨眼
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 09:21
引言回覆

billy 寫到:
mido
+1

mido我已經有一支嚕~
鈦合金那一支!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 09:25
引言回覆

chester_liu 寫到:
預算5萬元,品牌選擇性應該有很多,如樓上各位大哥所建議的OMEGA,LONGINES,ORIS,BALL,FORTIS,EPOS,MIDO,JEANRICHARD..........
太多品牌可建議,不妨你有空找個時間直接去店家了解,可能較快解決你想要的 眨眼

我已經有
OMEGA=>海馬*1
LONGINES=>等10月出的有動力顯示地!
ORIS=>*2
BALL=>*1
FORTIS=>不是很特別與特殊!
EPOS=>*2 世紀之星
MIDO=>鈦金屬那一支

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 09:30
引言回覆

morrislin 寫到:
獨行俠 寫到:
在這晃了許久發現到,我已經迷上這兒嚕。
但各位大大們請求您們一件事:
1:小弟不材,真的買不起高價位的表。
2:您們都討論著勞力士16...的錶,我癢也沒有辦法呀!
3:不然就是討論三P錶、先力、小沛..等等這樣也高價位耶,更癢!
4:不然就是動輒幾十萬的錶,根本沒有辦法止癢呀!

可不可以秀一點:(純機械錶,非2手、非電子)
1:5萬左右的實在錶款!
2:建議一下特別、特殊、低價位錶款。
3:介紹一下與眾不同價位迷人之錶。

因為我想到這、看這的也有市井小民呀,怕為了止癢,引發家庭革命就不好嚕。
物價波動,石油漲價,錶也漲價,請求各位大大,別讓我癢下去嚕。

請各位大大為了市井小民止一下癢吧~感激不盡。

我對你圖中的superocean有興趣,可否PM告訴我購買的地點、時間、
價格,提供我參考。謝謝!

已經傳給您嚕!
我大約去年4月買地!
新竹西大的寶島鐘錶~我的好朋友的店!
價錢約近6萬!
好錶~去的時報我的名字!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 09:39
引言回覆

win66 寫到:
Vulcain GMT+響鈴,艾美獨眼龍跳時,梭曼搪瓷響鈴,先力GMT(預算加一些),帝舵蠔式日誌 眼睛轉啊轉
個人亦是鐘錶消費能力不足的愛錶者(因財務長嚴密控管),對低價位錶款實際看的比較多,中高價位的就雜誌看的多...量力而為也是容易發現寶物的喔~~ 眨眼

Vulcain GMT+響鈴=>曾經看到賣到店裡99%新只賣10000元耶!

,艾美獨眼龍跳時

,梭曼搪瓷響鈴=>這一支也是~

,先力GMT(預算加一些),=>這支真的要多一點預算!

帝舵蠔式日誌=>有沒有仿勞的味道呢?

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 09:41
引言回覆

win66 寫到:
Vulcain GMT+響鈴,艾美獨眼龍跳時,梭曼搪瓷響鈴,先力GMT(預算加一些),帝舵蠔式日誌 眼睛轉啊轉
個人亦是鐘錶消費能力不足的愛錶者(因財務長嚴密控管),對低價位錶款實際看的比較多,中高價位的就雜誌看的多...量力而為也是容易發現寶物的喔~~ 眨眼

艾美獨眼龍跳時=>非自動上鍊~且36mm有沒有小了一點呢?

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 09:48
引言回覆

ericni 寫到:
實用? 我的詮釋是 實用 = 耐操 = 潛水錶 微笑
四萬到六萬之間, 個人會考慮下列四種:
Tudor (高優質 ETA 2824-2 + 高優質售後服務)
Breitling (高防水 + COSC 之 ETA 2824-2)
Omega (高知名度 + COSC 之 1120)
TAG Heuer (品質也很好, 基本上沒什麼好挑剔的!)

上述四品牌, 主要依您喜愛的外型選擇即可......
個人意見提供您參考看看! 眨眼

Tudor =>有點仿勞的感覺!
Breitling =>有嚕~海洋之后~就是左邊那一支嚕!
Omega =>海馬*1
TAG Heuer =>跟海洋之后有點雷同嚕!

請問大大有沒有
1:5萬元左右
2:動能顯示
3:自動上鍊
4:錶徑大於40mm
這樣就可以嚕~有煩請大大介紹一下嚕!

感恩呀!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 09:54
引言回覆

至於個位大大~上述的大約我都有嚕~因為在這k文所以大都略知一二~

請問各位大大有沒有
1:5萬元左右
2:動能顯示
3:自動上鍊
4:錶徑大於40mm
這樣就可以嚕~有煩請大大介紹一下嚕!

感恩呀!

想擁有一支動能顯示的機械錶呦!

拜託各位大大了!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔